みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
もし自分が余命1年しかないとしたら、AVというお仕事が果たしてできるだろうか?どんな理由であれ、私にはできないだろうなーと思い読んでみた。まだ三巻までしか無料じゃないので、とりあえず他の巻が無料になったら読み進めようかな。
まあ人それぞれいろんな思いがありますよね。
好きでそういうお仕事を選ばれる方は多いわけではないでしょうがしっかりと誇りを持って働かれてる方は尊敬します。
世間から見ると後ろ指を指されるかもしれないですが気にしなくてもいいですねby 朝倉由夢-
かわいい
絵がとっても可愛い。エロ過ぎないのもいい
ストーリーに奥深さとかは無いけど、女でも普通に面白く読めました
続きが気になる!by 匿名希望-
とにかく絵がかわいいですっ!
かわいいのにそれでえろいかんじもすきです。
やっぱり読み始めたくなるのは絵が上手くてかわいいのじゃないと見る気になれないですね。
続きが読みたすぎてついつい買ってしまいました!by 匿名希望-
読んでいてなんか複雑な気持ちに。
嫁入り1年がうそであるように、そしてエッチを楽しむのはいいけどもし余命1年なら、ちゃんとした恋をしてたびだってほしい。若いのに恋をしないで終わるなんてありえないとおもうから。by 匿名希望-
こういうジャンルのマンガがあるのはいいんだけど、私も読んでるから。でも、生きるとか死ぬとかに絡めてほしくないな。
病気と闘ってる人が汚れてしまう気がする。
末期がんって設定がなくてもストーリーは成立しそうな内容だと思う。by 匿名希望-
えっち
可愛い絵でエッチも濃厚でした!今までに読んだことのないストーリーで面白かったです。悔いのない人生を送るためにAV女優になる!最初の相手も優しいおじさまで良かったのか悪かったのか。。最後どうなるのか、ほんとに死んじゃうのか気になります!
絵は可愛いのですが、若くて余命1年でAVをやりたいというのが少し無理な設定な感じがします。病気になる前からAVをやっていたなら少し分かりますが…。
主人公がむりむりAVをやらされている感じがして、最初しか読みませんでした。by とまと513-
なかなか面白い、ストーリーですね。余命一年だと言われ、以前出来なかった事をタイムスリップして、やると言う。AV女優をするところが、すごすぎる!母親も元AV女優で、もっとビックリ。やっぱり親子なんですね。
絵は綺麗なんだけど…
作者さんの描く女の子は可愛いから好きです。ただ女性読者の目としてはなんか刺激がありませんでした。現実のAVはそうだろうけど逡巡と情緒や余命少ないヒロインが性を切なくを求める方にはオススメしません。ただ女の子の顔や体の質感は可愛いし作画は上手いのでライトな感覚で男性が読むならいいかも
by しっぽぽん-