みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が気に入って読み始めました。
内容はタイトル通りのシーンも
ありますが、内容が
ちょっと複雑でした。
一人前になるためにがんばる姿が
けなげです。by たけみっち20- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!でもこの後の展開が微妙そうやから購入して読まんかなぁー
絵や、表情の絵描き方はとても上手で、女性の身体の柔らかい表現とかは凄く上手だと思うのですが、内容が内容だけに、気持ち悪くなってくる場面も多いと感じました。ヒロインの一生懸命さはとても健気なのですが。
よくわからないけど
ヒロインは一生懸命だし、絵も綺麗で、読みやすいです。ただ、ストーリー的には、???っていう感じで、感情移入はできないかな笑
もゆちゃん、かわいい。
自分の生きた証を
AVっていう形で残そうと奮闘していく。
途中までしか、読んでいませんが
頑張って欲しいby 匿名希望- 1
絵が綺麗
初体験もしないまま、死ぬのは、嫌。タイムスリップして、人生のやり直しに、AV。
主人公の健気に純粋に、撮影に向き合う姿。好感がもてました。by 匿名希望- 1
最後の時
最後に、恋をしたい。とかなら分かるけど、、、
最後にAV女優になって、楽しむって、、、
ちょっと私には理解出来ませんが、、、
生きた証は残るかもですね。ところで、、
最後はどの様な結末になるのか?気になります。by 匿名希望- 0
ん〜
なんだかなぁ、あと何日でこの世からおさらばしますってなって、後悔してるやり直せるって状況でA◯女優やっとけばよかったでその道選ぶのは自由だからいいけど、
私だったらお金借りて海外旅行満喫します!(笑)by (•˙³˙•)- 0
ぐっときました
「生きた証を!」ってすごいインパクトのある言葉ですが、とても共感できると言うか、伝わるものがあります。正直タイトルに興味を持ったのは事実ですが、なかなか筋の通ったストーリーです。
by 妄想キング- 2
もっと主人公の人間ドラマみたいなのを期待してたのでなんだか期待はずれでした。絵はかわいくてキレイです。