みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
少しだけ読みました。
特に続きを読みたくなる作品ではないけど絵が可愛くてよかったです。発想が男性的でした。by 匿名希望-
主人公の一途な思いを応援したくなる
アダルトな内容が多めなのですが、
ストーリーが上手に組み立てられていて読んでいて面白いのと、とにかく出てくる女の子がかわいくて、かつエッチぃな技術レクチャーもあり(笑)勉強になります!by 匿名希望-
絵が可愛くて綺麗なので購入しました。生きた証を残したいというのは分かりますがAV女優かぁ…というかんじです。でも面白いです
つっこみどころが満載…
余命一年って…それより他のことをもっとしたらどうかな、とつっこみどころがただただ満載でした。ポイント使ってまでは読む気にならないかな。
by emm_-
自分が最後のとき、AVに出なかったことを後悔して、死ぬ1年前にタイムスリップして今度はAVに出る・・・というストーリー。
生きた証を残したかったってことだけど、同じ立場になったらたぶん、私は別の方法を選ぶだろうなって思う。by 匿名希望-
悲しい
切ないお話だけど
いろんな覚悟とか、とにかく読んでみる価値あります。
ちょっと泣けてきちゃうかもしれないby 匿名希望-
今ではAV女優もとても美しく綺麗だ。昔とは違うと思わされます。
他にはこういった漫画は無いのでまとめて読んでしまいましたby 匿名希望-
なんか共感出来ませんね。男性向けだからかな。女性にはAV女優になるのは考えにくいかと。せいぜい記念のヌード写真でしょう。
よくわからない
設定がよくわからなかった。ごめんなさい。続きも大して気にならなかったので、最初だけ読みました。後半面白くなるんだろうか…
親が悲しむことしないなぁ
生きたいイキたいって...矛盾してる...笑
悲しませるぐらいならこんなのやらなければいいのにー
って思うのは私だけ❔笑by 匿名希望-