みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
何でAVを目指したのか、一番わかりません。何故あの時、娘ですって名乗らなかったんだろう?お母さんも女優で。病気しながら女優続けるの難しいんじゃないかと思いました
by まり-
絵はキレイと思いますが、余命1年の人生をそこに捧げる意味を感じられず、購入まではいいかなと、無料分で充分でした。
ブラボーです
タイムスリップをするという発送がおもしろいのと、絵のキレイさ、時間の大切さ、どこかで見たことのあるキャラ、全部含めて、ブラボーです。
by 図画工作-
どうなるんだろうか気になる
絵は1番好きな感じではないのですが、女子が可愛いので読んでいました。ちょっと途中から気持ち悪くなって来たかなぁ~…
たくさんの方のコメントにありますが、余命が短いからってそういう行動になるのがなぜなのかさっぱり分かりません
絵
とにかく絵がキレイ。かわいい小物とか見たくて、ストーリーは流して見てます。普通に女の子のラブストーリーとか、ヒューマン系のストーリーとか描いてほしいな。話の中身はあまり好きじゃないですが、絵はかわいい。
無料の分しかまだ読んでないです。うーん、面白いけど、いつもぬいぐるみ持ってる主人公に苦笑です(笑)あんなこいたら痛い。
後悔しないように
まだ読みはじめたばかりですが、もしかしたらマネージャーさんと何かあるんじゃないの⁈と気になる感じです。
余命一年で死んでしまう主人公が、こんなことならAV女優になっておけばよかった…とタイムスリップしてAV女優になる話。
ほんとに余命一年と言われたら、AVなんてやってる場合じゃないと思うし、臨場感なくて入り込めなかったです。by 匿名希望-
主人公が可愛い
設定は安易だけど、主人公の性格が良くて可愛くて好感度高かったです。絵柄が可愛いって大事。清潔感があるように見えるし。
by サイトラゴン-