みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

男性向け?エロマンガ
余命…という文字から想像もつかなかった、内容はただのエロマンガ。シリアスな感じでもなんでもなく、ただのエロ。エロマンガに余命云々なんて不謹慎と感じた。ただのエロを求める男性向けなのかな。絵がきれいだったので残念!
AVに出る事を美談にするのもね。そもそもどうしてこの選択になったんだか理解できない。
職業の選択は自由だけれど価値を上げてはいけない職業。誰が儲かってるのかしっかり考えないと。by 匿名希望-
現実離れした話で最初は面白いかなって思ったけど大事なシーンでちょっと萎えてしまいました。これが現実的な気もしますが
途中ですが
途中ですが微妙でした。
なぜ?そこを選ぶ??
とか
あんまりしっくりきませんでした。
続きは読まないと思います。by 匿名希望-
余命一年
余命一年とわかり、あの時AV出演をしておけばっと思ってから、始まった。
処女喪失も初めてのAVだった。
ウブな女の子の話でした。by 匿名希望-
無理
AVなのは分かりますが、初体験はあんなジジイじゃなく若いイケメンが良かったです。
by Renagym-
タイトルが気になり少し読みましたが途中で読むのやめてしまいました。
絵も可愛いんですが内容があまり入ってこなかったです。by 匿名希望-
もう少し現実味がある話をイメージしてましたが、全く違いました。どうしてAVなのだろう。。。恋をしたい、とかでもいいような。映像が残るより、誰かの心に残りたいと私は思いました。
無料で途中まで読みましたー
余命宣告されて、生きた証が欲しくてAV女優になるかなー?普通??
なんか、失礼な物語だなーと思いました。
もう少し違う設定でもいいんじゃないかな?by めりーさんのひつじちゃん-
絵はかわいいですし、描写はリアルですが、「余命」とつける意味はわかりません。ファンタジーなのかなんかのか、抜けるものも抜けません。