みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ん?
なんだろう。。余命1年って必要?
話の展開も分からないし、命短しの部分も何も無い。ただのエロ漫画。
青年漫画だから??
面白くねぇ。by 匿名希望-
うん
設定がおもしろいなぁーと買って読んでみたけど期待するほどのエロもなく主人公も少しチャランポランな感じで、一旦区切りついたら先は気にならないなぁ...と。
無料のものを試し読みしましたが、男性目線の話だなと思いました。
ありえない展開が多過ぎて購入はしないと思います。by 匿名希望-
タイトルが悲しいのやら、エロいのやら、よくわからなかったので2話読んで見ましたが、最初の相手が優しいおじいちゃんで良かった。
いまいち
無料分だけ読みましたが、まあ、普通のエロ漫画かな。なんかいまいち面白みにかける感じです。絵は好きなだけに残念です。
悲しい
余命一年でAVって、何て悲しい設定。本当やめてあげて。かわいそうで見てられない😱これはハッピーエンドになるのか?
亡くなるヒロインが、一年前にやり残した、生きた証を残す!!面白いんでは??
初めての男の人には、申し訳ないがドン引き…個人的には、若くてイケメンが良かったのでは?と思っちゃう。だって初めてなんだもん。
しかし、ヒロインのマネージャーも、もっとしっかりしてって思っちゃった。by しのしのchan-
実話かなにかと思いきやまったくのフィクションで(笑)ファンタジーなのか?コメディーなのか?なぜAVなのかは深く考えずに読むべし
by 星夢人-
現実ばなれしているな
話の内容的に現実にはあり得ないことだけど、エロさを求めるならいいな。これからどんなAV撮影があるのか楽しみだ。
絵がキレイ
暗い内容かと思えば、エロマンガだった‼️絵がキレイでエロい。ヒロインかわいいから最高‼️ストーリー展開期待できる