みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
せつない
病気で余命があり何もせずに何も知らずに
いってしまう人生か、自分に素直にやってみたいことをしてから余命がくるのをまつのか選択を、せまられ後者を選んだ主人公。後悔しない生き方をまっとうできたらいいと応援したくなりますby にしにしありあり-
余命
1年でAV女優のお仕事をするという内容にびっくりしましたが、後悔しない人生を選ぶならそれもありかなと思いながら読みました。
マネージャー
マネージャーさんが、すごくかっこいいです。主人公のもゆちゃんも、すごくかわいいですね。お似合いだけどどうなるんでしょう?
面白そう
まだ途中ですが、、
なかなかあり得ない話だからこそ
ついつい気になって
読んでしまいます‼
これからたのしみですby 匿名希望-
どんな話かと思って試しに読んだけど、内容が好きではないし、全く惹かれませんでした。男性向きの漫画なんでしょうね。
絵がかわいい
絵は可愛いいけど、内容はチープです。
暇な時に何も考えずボーッと読むくらいの作品です。お金を出してまで読みたいとは思いません。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて、タイトルに惹かれて読み始めましたが・・・男性はこういったお話でも楽しめるのでしょうか。余命1年で生きた証にAV出演、相手がおじいさんとかありえないです。
ヒロインちゃんがやたら可愛い!
あまりAVの世界のことは知りませんが、ヒロインが頑張っている姿が健気で応援したくなります。by 匿名希望-
奇想天外で変なストーリーですね。(笑)
まだ途中なので最後どうなるのかが楽しみですね。少しくだらないのでゆっくり読みます。by 匿名希望-
余命一年を言い渡された女の子が過去に戻りAV女優として花開いていく物語です!ストーリーが面白いのでこのまま読みます。