【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(57ページ目)

まあまあ

無難に面白く読ませていただきました。ストーリーはよくある「余命1年なので自分の生きた証をなにかしらにして残したい」的な感じで偶然のきっかけでAV女優になって成り上がっていくストーリーで最初は下手かな?と先行きが不安になりましたが回をおうごとにいろんなストーリーがあってとても面白くて読ませていただきました。

なんで

なんで生きた証がAVなのかとも思いましたが、ずーっと残るからかなーとかいろいろ考えたけど、やっぱりなんでAVなのかがわからなかった。

広告から飛んでみました。主人公が生きた証にAV女優に…という発想がおもしろい。自分が同じ立場だったらどうするかな、とも考えさせられました。

試し読みしましたが、イマイチ。
    続きが気になる内容でもなく…
    もゆの余命、病気や最期は気になるところかな?

私は好きです。

レビューがとても悪かったので期待してなかったのですが(←それが良かった?)私は面白いと思います。
    話の内容も、死ぬ間際に何か…って、分かりますし、それがAVと言うのもストーリーを読んで納得しました。

未来から来た故の彼女の強さだったり、タイムスリップ前の後悔とか、今後の展開が気になる作品です。楽しみです。

糞つまらない

AVじっくりみたことないけどパッケージにいろいろ書いてありますね
    鬼畜~の回読みましたけど、あんな自分の歪んだ欲望のままに進行させようとする素人男優がいるんですか?
    AVだからなんでもありで女優は蔑まれ傷めつけられるんですか?
    女優にはなりたくないけどあの回は胸糞悪いです
    あと未来から来たとか余命がどうとかでAV女優になるのも意味わかりません

うぅ〜ん

途中まで読んで、続きを読むか迷うところ...。内容が複雑かなと思い少し残念にも思ってしまうAVってとこでなのかもしれないが、漫画だから仕方ないかな。

中途半端・・・

余命1年でエロに邁進していく話かと思いきや、なにやらSFめいた話になってきました。

そもそも余命1年の状態で治療と今後の撮影について考える余裕あるんだろうか、とかリアルに考えると負けだし、かといってがっつりエロって訳でもなく。

絵は綺麗ですが、設定を回収できるのか、8話読んだところで不安になりました。

エロかわいい

なんだかバカげてるなあと思いつつも、続きを購入してしまう作品。余命1年、他にする事あるだろ!ってツッコまずにはいられません。

処女で年寄りが初めての相手って嫌だ…すごく可哀想な気がします。
    生きた証に処女でAVって…お母さん可哀想すぎる