【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(53ページ目)
絵が可愛くて好みでした。でも、刺激が強すぎてしまいました。エッチなマンガが好きな人にはいいと思います!題名だけで選ぶのは、やめた方がいいかも?
ティモが可愛すぎる。
ていうか蛙の子は蛙なのがよくわかった。うちの子も私の考えてる事ソックリなので否めません笑
タッチが可愛くていやらしい気分にならず良いーby 匿名希望- 0
AVなんて
死ぬ前にAVなんて発想になるかなぁ
子供とか欲しいと思うかもしれないけど、初めてが不細工なオジサンなんて無理by 匿名希望- 0
びっくりしたけど
かなり面白いです!絵も可愛いし、ぬいぐるみが喋ってきて、もうメルヘンなお話かと思いきや、ガチで処女でビデオに出るというなんともすごいお話、
しかも時間が遡る的な内容で面白い!by イカスミさん- 2
ファンタジー?で思ってたのとちがいました!しかも余命1年なのにAV女優とか謎だし、最初の相手おじいさんだし、なんなんだろ…w
タイトルが気になりよみましたが、親が監督で親の前で裸になるとかあるけど、その時点で衝撃的だった。余命前にしたいことがAV女優というのも変わった物語だと思いました。
5話まで購入しましたが…
買うほどではなかったかなぁと言う内容でした…あくまで読んだのは最初の部分だけですが。
人形が喋るわけないし、もしガンですと言われても、なんでAVやろうと思ったのか全く理解不能でした。
違う事でも生きた証は残せたと思います。by 匿名希望- 0
想像していたのと全然違った。。主人公の思考回路がまったく理解出来ない。なんで?生きた証にAV?不思議な漫画…。
何だかなぁと思う。
絵は可愛い!でも、設定が。マンガだけど感情移入し難いですね。
生きた証。それがなぜAVなのか?ちょっとわからないなぁ。余命宣告されても、自分にはその選択は無い。by 匿名希望- 0
余命1年と分かってAVに出演するという展開がいまいちよく理解できないです。しかも相手がお爺さんとか嫌だ