【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(51ページ目)
マンガやな
Av女優のリアルな話かもしれないけど、生き返るとか人形しゃべるとか(笑)やっぱり現実味のない漫画らしい漫画ですね
by 柿の種チョコ- 0
かわいい
主人公が純粋でかわいい。
絵もすごく綺麗で読みやすいです。
3巻まで読んで、実の父親の前で1人エッチーさせられるシーンはちょっとムリ…。でもどうなるんだろう?まさか相手男優に父親ってことにはならないよね?by ☆アミ☆- 0
???
逃げて死んで、まさかの生き返りからのスタート。コミカル??全くシリアス感はなく、肩透かし。絵はかわいいけど最初がそれでええのか!?てのはもやもやします
by たたまたまき- 0
これからどうなる?
人には色々言えない悩みはあるが、彼女の生きる道をたまたま極端ではあるが、一生懸命に生きるってことなのかな。死ぬ場面を見ているなら、この1年は貴重だなぁ。
イマイチかな
漫画なので、死ぬ間際に過去に戻れるって設定は有りにして、生きた証を残すのに、AVに出ると言うのはちょっと陳腐な感じがしました。
生きた証を残す方法なら他にも何かあるんじゃ?
しかも初体験がじぃさんとか、気持ち悪かった。
いくら上手いと言ってもじぃさんは嫌だし、読んでいて気持ち悪いしかなかった。by 匿名希望- 2
すでに活躍している女優さんに病気が発覚したのかと思いきや、飛び込む直前で逃げた女優さんルートでやり直すのか!
理解不能。最期までに体験したいというのはわかるんだが。
作品詳細を読まなかった私が悪いです。
タグ見てなかった私が悪いです。by 匿名希望- 0
マネージャーさんがイケメンだったので、そのまましてしまうのかと思いきや…
本当に監督がお父さんなの?ティモって何者?!by 匿名希望- 0
題名からしてですが、内容もかなりぶっ飛んでます。ただ、絵は可愛いのでサクサク読めます。
エロいというより笑えます。by 匿名希望- 0
なんだこりゃ
初撮影がキモいおじさんて誰得シチュですか?気持ち悪かった。余命1年タイムスリップ云々は単なるインパクト狙いの設定なのでまぁ良いとして、単純に面白くない。
これは
ただの女優の話かと思ったらストーリー性のある話でひきこまれました。余命1年の主人公がなにもしないまま命がつきてしまい、タイムスリップするというはなし。