みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛い
その一点のみ
余命1年なんていうからエッセイのようなAV女優が抱えている偏見などが覆るような涙する話しかと思いましたが完全なるギャグマンガ、お父さんとお母さんのであった時のカメラのデカさもギャグ
親子関係の設定が気持ち悪くて途中で読むのをやめましたby 匿名希望-
んー。
悲しい始まりだったけど、なかなか面白い展開。自分が同じようになるなら過去に戻って好きなこと好きなだけやりたい。
余命1年と言われて
何故AV女優なのかな?な他にも生きた証になりそうだけど、、、。
親が元女優だから??それが普通だという流れなのかな?誰かがレビュー書いてましたが、ギャグ漫画だと思うと面白いかもしれませんby 匿名希望-
微妙
絵は綺麗なのに、あまり面白くないです。
ファンタジーちっくだし、題材が重いです。
買ってまでは読みたくないかなと思いました。
なんで余命わかってAVなんだろう。
もっと違うことしたらいいのに。by 匿名希望-
なんとも
いえない話です。
最初はぬいぐるみが話し出したり、生きた証がAVに出ることだったりで訳の分からない話なのかと思っていました。
読んでいくと意外と普通の話でした。by もち-
生きた証になぜここまで、AVにこだわるのか。。
AVでなくてももっといろんなことがあるのに、わたしには理解不能です。
男性向けなのでしょうか。by 匿名希望-
あんまり、、
完全に男性目線なストーリーにしか思えない。生きた証が恋愛じゃなくてまさかのAV!なかなかの無茶苦茶っぷりです。
ギャグ?
タイトルからどんな話なのか興味わきましたが、単なるギャグっぽい話な気がします。
生きている証を残したいから、AV…?
別の何かにしても良かったのではとも思うし、AV絡みなら別の話にしたら?と、色々作品とは違う方へ考えてしまいましたby cocoa_coco-
絵は可愛くて好き!!ストーリーも気になる。ただ、実のお父さんの前では、、、想像するだけで気持ち悪くなった
なんか意外と深くない
余命1年で証を残すためにAV。。
まあ漫画だしありだけど
普通はお金困ってでも
ありえないよねby 匿名希望-