みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

タイトルが気になったので見て見たところ、何だかとっても面白い内容で、無料試し読みだけでは足りない!続きが気になるので購入悩んでいます。
主人公が魅力的で可愛くて、これからどうなるのかとっても気になる!!by 匿名希望-
少し微妙です
絵は綺麗ですがストーリーがあんまりです。。あー漫画だなーって感じの話の進み方ですね。。普通の人は最期にAV出とけば良かったとは思わないと思いますし。
エロはいい感じに男性向けのエロさだなーと思います。笑by 匿名希望-
笑顔かわいい。
無料版を読みました。絵が可愛くて、読みやすかったです。ビデオ撮影を行ううちに、色々とわかってくることなどがあるのですね。かわいい作品なので、見応えがありますし、これからの展開がどうなるのかと、興味があります!!
by 花井ちゃん-
もし自分なら
少し興味を持って無料配信を読んでたら、以外にハードではなく面白い内容で笑える場面もあって面白かった!ぶっ飛んだ現実離れした独特の世界観がはまりますね。この先どうなるのか期待してハッピーエンドになりますようにと祈るばかりです。
by こしあん子-
最初、意味が分からないまま読んでました。
読んでるうちに主人公がガンで死ぬ。
(あっ、死んだのか…。)
その前にやりたい事がAVでって、他にやりたい事なかったんかな?と思いました!
自分だったらAVじゃなく普通の女優とか歌手とか。もっと違う華やかな舞台に立ちたいと思いました!by 匿名希望-
なんだかいまいちな作品でした。死を絡める必要があったのかな……。
どう捉えて良いかわからない作品でした。by 匿名希望-
切ない
普通に彼氏作るって発想は無かったのかーーーーー?!という、色々切なくなった。お父さんの前であんなプレイとか、、、涙。というか、あそこで母親の名前出せばよかったのでは、、、?父親であることを父親も知らないのか???エロはそんなにエロくないので、切なくなった
by ごにょにょ-
絵は綺麗
タイトル通り、絵は綺麗なのですがストーリーというか内容がどこへ向けた作風なのかわからないです。
どっちつかず。
無料分まで読みましたが続読に至らず…
転生系も風系もそれぞれ他の作品で楽しめるといった感じです。by ぽちょろ-
なぜ
余命一年。とても短いですね。このストーリーはきっと成人向けなのだからそれに沿ったストーリーと絵でないといけないんですよね。ただ、それがavでなくても良かった。と思います。何か証を残したいなら健全な仕事から始めるべきです。余命一年と書くのであれば感動と少しのエロさが女性を鷲掴みにすると思われました。例えば、余命一年→素敵な人が出来る→全てその人とのラブシーン。感動。でも素敵かな。と。
by 貧困なう。-
うん
私はなかなかおもしろい作品だと思いました。パラレルなんですけど、病気になる前に戻って人生をやり直していく…というストーリー。お母さんもお父さんも伝説の俳優とか!おもしろくて、一気に読んでしまいました。結構オススメです。