【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(42ページ目)
AVの
世界はよくわからないので星3つ。あと、クマが喋ったり、現実ではありえない事がおきたりという面でもあまりわたしには面白くなかったのでたぶん無料だけでいいです。
余命一年のAV女優。生きた証を残すためにAVに出るなんて、捨て身すぎる。でもそこに魅力を感じますな。
余命
余命1年…の言葉に釣られて無料の3話だけ読んでみたけど、ただのエロ漫画だった。
もう少し命に重点置いてるかと思ったんだけど、残念。
評価の低さに納得。by 匿名希望- 0
設定でおもしろそうかなーって思ったんですけど、だめですね
なんかもう色々軽いし、初めてがあんなおじいちゃんって…いくら優しくされても嫌でしょう…by 匿名希望- 0
斬新な設定だけど、av出演が生きた証になるっていうのはあんまり理解出来ないです。ただ、ストーリー自体は色っぽくて面白みがありました。
ちょっと怖い
たまに出るからちょっと怖い((( ;゚Д゚)))
内容は面白いけど、動機があまりよくわからないかなー。by 匿名希望- 0
なんだか残念な感じです。
死にそうな子に、AVを無理やりくっつけた感じです。
なんかあまり受け入れられない内容のストーリーです。by 匿名希望- 0
お試しだけで
お試しだけ見ましたけど、漫画なんで余命云々で過去に戻って云々のくだりは良いんですけど、1話目でバスローブ脱ぐとき、背中は何もなく、正面のシーンでは、胸だけブラ付いてたよ。肩紐も。肩紐付きのヌーブラ笑。それしか覚えてない。
うーん。漫画の世界だから
色んなことが現実から遠のいてるなあって
思いますが..まあ漫画の世界だなって
でもその世界にいる人達が目にしたら
どうなんだろうって
そんな簡単な仕事ではないですよね...
証に残すからってなんかアクセサリー?遊び感覚?なのがちょっと理解できない...by こころろん- 0
んー
イマイチかな。なんでいきなりその展開?wやってるシーンとかは別にいいけどあのおじいちゃん?なんで?w絶対無理なんだぜどwww