みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ストーリーは
ストーリーはまぁ面白いと思います。
人形をこんなにも手放さない19歳は設定的にちょっと無理があると…by 匿名希望-
よくわからない
で、なんでAV!?って感じでよく理解できませんでした。
余命一年で何したい?って絶対コレじゃないから共感もできないし、なんか気持ち悪いって思ってしまいました。
もっと読み進めていったらちゃんと意味があるのかな?by 匿名希望-
絵は好き
絵は可愛いけど、はなしはくだらない笑。少年漫画?青年マンガ?だから、くだらなくて良いんだろうけど、絵が可愛いから読んじゃった
by めたじょ-
ええ笑
タイトルはよくわからないけど感動系かと思いきや、ちがった。笑
ティモがAVに出させるんかい。
気持ち悪い笑by 匿名希望-
喋る謎のぬいぐるみ
これがキーパーソン?( ̄* ̄)
生きた証として
AV女優をチョイスしたのも謎…
シリアスなのかと思いきや
ギャグ寄りですね💧by 匿名希望-
うーん。余命があってAV女優って…
本人が望んだのか周りが説得したのか分からないけど読みたいとは思えなかった。
どうせならもう少しドキドキできる相手なら良かったのに...by 匿名希望-
なぜ?
なぜこんなにランキングで上位なのかわからない。生きていた証を残すのにAVって〜。余命一年なら何でも有りかよ。と思うけど、両親が両親ならまぁいいのか。
絵は可愛い
絵は可愛くてストーリーもAVな話なのに笑い話もあって面白いですが主人公は死ぬ運命なのが可哀想ですね。
やりたいこと新しい事は不安になりますが人はいつ死ぬか分かりませんから後悔するなら好きな事をするのは大事だなぁと思いました。
AVは嫌ですけど本人達が頑張っているのはスゴいと思います。by 匿名希望-
なんとなく
読みました。余命あとわずかなら、死ぬ時期が決まっているなら、好きなこと沢山したいですよね。なぜAV女優になりたいか、生きた証を遺したい。なるほど!
そんな·····
処女なのにAVの道にとか余命幾ばくとか重めの内容なのに、主人公の前向きさに驚かされますし、業界ってこういう感じなのか?!と驚かされます💦