みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロが強過ぎる
タイトルから主人公の心情が丁寧に描かれるストーリーを想像して読みましたが、割とエロに振られた内容で思ったものと違いました。エロを求めている方にはおすすめです。
by かまたまはま- 0
主人公の女の子が不思議なキャラですが、何か憎めない感じです。
途中まで読みましたが、続きが気にしてなるので読み進めると思います!by まあまあまあまあお- 0
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ちょっと内容が思っていたのと違うかな。ただ、エロなだけというか。葛藤とか描いてほしかった。
by さてさてさーて- 0
レビュー描けるほど読んだわけではないですが、1話しか購入していないのを考えると、あまり好みではなかった
by 8888nnn- 0
無料話数のみ
無料話数のみでしたがつかみの部分がおもしろくてこれからの展開が気になります。AV女優になるのかならないのか。
by リトルふくみみ- 0
面白かった
内容が面白くて、すごく続きが楽しみになるお話でした!エロ要素はあまりないように感じるのであればもっといい
by むたつ- 0
ガンで余命1年しか生きれない主人公が死ぬまでに1度でもやってみたいとAV女優を志願する。親もまさかのAV女優、父親も監督。
by ディーコン- 0
おもしろいストーリー展開です。続きが気になります。なかなか他に見ないおはなしで引き込まれてしまいます。
by squirrel918- 0
不謹慎
余命宣告受けて、ここまでの信念できるかなぁ?無理矢理ストーリーをつなげようとしていて、ちょっと違うような…
by ねここねこのしっぽ- 0
青年漫画の括りだからか、女の子を男目線で都合よく動かしているような話だなぁと…
普通の女の子は余命1年でもAVはないよ…by くめつちみやこ- 0