みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ない複雑
余命1年の間にやりたい事を頑張る女の子の事話ですが、本気でAV女優を頑張っているのが健気です。この先どうなっていくのか
面白いと思います。
悲しい気持ちになる漫画だと思っていたら、意外と読んでいて面白い作品でした。きちんとエッチな部分もあって良かったです。
面白い♪
4話まで読ませていただきました。とても面白いです!ストーリーが題名通りですが、結構面白いストーリーになってると思います♪続きを読みたいと思います♪
余命が分かっている中で選択したやり残したことがAV女優になることっていうのが、中々現実的ではないけど、マンガならあり。
絵がとにかく可愛くて好き。体のラインもとても綺麗に描かれていて、こんなふうになりたいと憧れちゃいます。エログロさはないので女性でも読めます。
by ちらみ-
かわいい
絵も可愛いし、処女だった女のコが毎回エロいのは読んでて楽しいです。
後半は事件性の話もあったりして、この先どうなるの?とドキドキ!by 匿名希望-
絵が好きです。
レビュー見ると、ストーリーや設定に疑問の声も多いようでしたが、マンガだから、自分とは別世界の話過ぎて気になりませんでした。AV見たことないので、知らないことがわかって勉強になりました。リアルなエロが刺激的で面白いです。AV女優さんって大変なんだなぁと思っちゃいました。あとは、もゆちゃんがとにかくかわいいです!
結構
タイトルがタイトルだけに
少しだけ読むつもりが、
毎日、楽しみな作品になりました。
話が深いです。
オススメです。by 匿名希望-
絵がとにかくキレイ🤩
話の展開があり得ないけど、ドンドン引きずり込まれる展開ですね‼️
主人公に幸せがくるのかな?by ★(^o^)★-
なんでこんな低評価なの?
初めて見るタイプ。絵も綺麗でストーリーもトントン進んでいくから見やすい。なんでこんな低評価なのかわからない。まぁまだ序盤しか読んでない段階では確かに過激な演出はまだない。けど今後そういった演出と謎に話し出すぬいぐるみに期待w