【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(37ページ目)
題名からすごく気になってしまい無料だったのでお試しで購入。
すごく絵が綺麗で可愛らしく‼
人生後悔して死んでしまった女の子が、
やり直しで死ぬ一年前にタイムスリップ。
父親とはじめて会うも、裸にされたりあんなことこんなこと・・・
人生に証をのこしたくがんばる主人公続きが気になります。by 匿名希望- 0
びっくり‼️
奇想天外!?
まさかの母親が?
娘がAVデビューを躊躇するとぬいぐるみが教えてくれた事実😅
まさかの父親までもがその道のカメラマンとはby 世界の中水- 0
発想は面白い
亡くなった後に生きている間にやればよかったことをやるため、1年前に戻って、当時吹っ切れなかったAv女優に挑戦するという発想は面白いなと思いました。
主人公がかわいくて、マネージャーがイケメンなところも、絵がキレイでよかったです。by 匿名希望- 0
つまらない
相手があんなに爺とは さすがに見ているこっちも気持ちが引いちゃう。よくこんな設定にしたなと思う。無料の所まで読んだけどその先は多分読まないな。
絵がかわいい。タイムスリップしたのかの?過去に。余命があるって辛い。それにしても実のお父さんがAVの監督でそのお父さんのまえで知らないにしろプレイをするなんてきつすぎるな。母親もAV女優なんてなんか複雑
by さまらあ- 0
暗くない!
余命とあるので、ちょっと落ち込む内容かと思ってましたが、3話までの内容は悲壮感がなかったです。
絵もキレイで可愛く、読み進めやすい内容かと思います。
最後まで明るく描いてくれるのか、話の進め方が気になります!by 匿名希望- 0
そんなことある?
私も少しAVの世界興味ありますが、
しかもはじめてのせ◯くすで
気持ちいいとか凄いですよね。
もちろん漫画の世界のお話ですが
あまりにも現実離れしていると…
やはり自分に置き換えて読みたいかなby 匿名希望- 0
まあまあ
タイトルがお涙頂戴話なのかと思いきや。
お笑いやんー。
泣けるのを期待していたら残念すぎる。私はこれでいいけど。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画でしょ?背景は重いけど、ノリはギャグですよね。私女性ですけど、テーマを考えずに見れば、別につまらなくもないし、絵はそこそこ可愛いし。。。この手に多くを望まないほうがいいですよね。
絵が
可愛くて萌えます。
処女からAV女優へと成長していくところが、たどたどしさからプロへ。とてもストーリーも優しく綺麗で好きです。by 匿名希望- 0