【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(35ページ目)
無料分だけ読んでみました。一言で表現するとしたら「辛い」です。なんでそうなるかなー?なんでそう思うかなー?と、私には理解し難い内容でした。絵は素敵だし、マネージャーさんは悪い人ではなさそうだから、ハッピーに終わってるといいな〜と思います。
すっごい作品ですね!!爆笑
余命一年なんて、かわいそうすぎますよ!!
面白い作品で、見入ってしまいました爆笑
続きが早くみたいです!!
パパ…爆笑
すっごいパパですね!!爆笑
こんなんだめでしょっっ(^^)爆笑by 匿名希望- 0
なんだかいまいちな作品でした。死を絡める必要があったのかな……。
どう捉えて良いかわからない作品でした。by 匿名希望- 0
残念な感じ
絵が綺麗だったのと、余命1ヶ月の花嫁みたいな感じなのかと興味があって無料分を読んでみたけど…。初めての相手があんなお爺ちゃんとか…AV女優になる覚悟を決めたとしてもちょっと気持ち悪くてうーんて感じでした。私は無料分だけで十分かな。。。
かわいいし、明るくていい!
レビュー色々見たけど皆さん酷評ですね(´-`).。oO
タイトルから可哀想な話とか感動系を想像してたらあまりオススメではないけど、
ギャグ要素ありの面白いストーリーなのであまり深く考えず読める方にはオススメー!
女の子かわいいし!by 匿名希望- 0
切ない
普通に彼氏作るって発想は無かったのかーーーーー?!という、色々切なくなった。お父さんの前であんなプレイとか、、、涙。というか、あそこで母親の名前出せばよかったのでは、、、?父親であることを父親も知らないのか???エロはそんなにエロくないので、切なくなった
by ごにょにょ- 0
?
よくわからない、謎の展開の漫画 笑。
一回タイムスリップして
しかもぬいぐるみが
お話をしていきなり
話さなくなったり
かなり謎大き漫画。
この業界ではタブーなお話
とかはありそうですね。笑
???って感じで進んで行きます
。by 匿名希望- 0
んー。
なんか微妙なんだよなぁ。。お母さんがAV女優だからなんだっていうんだ笑違う生き方ないんかいっみたいな笑どうせ死ぬんだったらもっと違うやりたいことやって死にたいなと思うのになぁ。
まさかの
タイトルからお涙頂戴ものなのかと思いましたが、まさかの一度死んでから生き返って人生やり直す話でした。
コメディ色が強いし絵も可愛いので女性でも読みやすいと思います。まだ途中までしか読んでませんが一年後に亡くなるという結末が変わるといいな~by 匿名希望- 0
ドキドキする…
気持ち良さそうで…見ていてドキドキします。
絵も綺麗だし、読みやすいです。
どんどん続きが見たくなって気になります。
途中に出てきた吹いてしまう部分、それ自体は気持ち良いとは別物だけど、でも出ちゃう瞬間の背徳感は精神的に辱め感が凄く、読んでいてしたくなってしまいました…。by 匿名希望- 0