【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(26ページ目)
絵が可愛い
余命一年で性体験もなく亡くなってしまったもゆが、どうせならAV女優としていきた証を残したかった!と後悔をした事から過去へタイムスリップ。
はじめはAV女優になることへの抵抗があったものの、母親もそうだった事から踏ん切りがつき歩み出すー。
まさかの初体験が大御所じいさんだとは思わなかった…。第2話もオッサン父ちゃんだし…。せめて初回はイケメン優しい男優さんとで女性読者の心を掴んで欲しかった…。
まあ、青年誌だし無理だろうデスが。by 匿名希望- 0
謎の精霊?笑
最初は意味わからない展開だなあって思ったけど、まあまあおもしろいかな。
でも個人的にはあんまり応援したいと思わなかった主人公。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
途中実のお父さんが出てきてその人としないといけないとなるところは無理があると思いました。しなくないと思います。まだまだ読んでいきたいと思います
by パンダ31- 0
!
タイトルとストーリーがかけ離れていて、余命1年前からではなく、1年前に戻ってAV女優をするストーリーでした。
可愛い絵で、内容もちょっと馬鹿っぽいけど、自分は深い設定に大満足です。自分が余命一年だったら何をするかも考えるようになったきっかけも貰いました。主人公の両親がAV俳優&女優というのも笑えて良かったです。
がんばれ!主人公
主人公の女の子が一生懸命でとても可愛い!ライバルの為に涙流しながら変わってほしいと訴える姿に感動しました。
余命一年ってわかったから、AVやってみようってのも、だいぶ大胆な考え方だけど。実は両親ともそっち系ってすごいな。そして、あのぬいぐるみ何者なの?
by のろのろ- 0
いい
自分の生きた証をAVで残そうと思ったのがおもしろい!マネージャーとの練習凄くいい!カッコいいー!後、お父さんヤバイ
結構面白い(笑)
え、そこいく!?ってなるけど
それはそれで面白かった(笑)
マネージャーとの発展に期待by 匿名希望- 0
タイトルから少しは感動的なストーリーだとおもいましたが読んでみたらぜんぜんかけはなれていて、すこしがっかりしました。絵は可愛くてすきだけど、お父さんの初対面があれってすこし気持ち悪いなとおもいましたね。