【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(23ページ目)
余命一年の…
題名みて少し感動するのかな?と思ったけど。割りとAVメインで。でも女の子の顔や体がとてもキレイにえがかれていてキレイ…と思いました。
by さゆり1106- 0
タイムスリップもの?
無料分を読みました。ヒロインは余命1年、とうとう命の終わりがみえた時、初エッチのAV撮影時に逃げたその時に時間が戻ります。
ドタバタで楽しいストーリーですが、前提がヒロインの短い命の物語ということなので、ギャップがきついかもです。
続きはポイントがたまったら購入する予定ですby 匿名希望- 0
余命1年ってのが気になりますが、死ぬ気になればなんでも出来るのは、確かかなと思い、読んでみました。
生きた証を残す意味でも、意味があるのかな?
ただエロいだけじゃなくて、中身のある作品だと思い読んでいます。by 匿名希望- 1
無料お試しで読みました
タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
タイトル通りだとすると、余命一年の主人公がAVに挑戦するということかな❓
少し飛躍しすぎかもしれないけど、面白そう。by エミール9389号- 0
なかなか
激しいシーンが多いので、実際の撮影現場もこのような雰囲気だと思うと、女の子達も大変だと思いました。主人公の女の子はとても可愛いキャラです。病気で余命宣告されてるのにあんな激しい行為出来るなんて大丈夫かな?と思ってしまいました。
マネージャーさんとの関係が気になります。仕事上だけの付き合いで終わるのかな。by 匿名希望- 1
タイトル通り余命一年の女の子がAVに出演します。いやあと一年余分に生きれてやりたいことがヤリタイことなんか、、
余命一年間を後悔することが無いように、やり直す…。
AV女優として頑張るまでは…まぁ…。
相手が父親なのは例えコメディだとしても無い。by 匿名希望- 1
この作者さんの別作品を読んでいて、こんなのも描いてるのか!って驚きました。
そういうシーンはそんなに多くないしあっさりしてるかも。by 匿名希望- 1
生きた証?
みなさんもレビューでおっしゃっている通り生きた証がこの方法なのか?と少し不謹慎にも感じた内容でした。
初めてで撮影とか、痛めつけ系が好きな人向けかっての。あり得ないから…男性はこういうのが好きなのかと思ったら、本当に別の生き物だな。