みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

嫌いじゃない。
女性です。んーーー、、、と思う描写もあるけれど、主人公の女の子が前向きで明るくて可愛いからか、あまり嫌な感じはしなかったです。一年後に主人公の女の子はどうなるのか、ティモはいったいナニモノなのか、続きが気になります!
お試し読んでみましたが面白かったです!エロマンガっぽい無理な設定がまたいい(笑)
マネージャーカッコいい!来月になったらつづきを購入したいと思います!!マネージャーさんとどうにかなるのがたのしみです!by 匿名希望-
主人公の死ぬ所からの始まりで1年前までタイムトリップ?
AV女優さんてほんと大変そお。
死ぬってわかってるからこそ常に本気で向かい合っていける感じ!!
怖いはずなのになかなかこおわ行動してけないと思う!!by 匿名希望-
絵柄はすごくかわいくて読みやすかったです。体つきの感じも好きでしたが、特に続きが読みたいとは思いませんでした。
余命一年!!
残された限られた命と知り、、AVの道へ!!!
その選択がありえな過ぎて、読んでいて怖くなりますが、彼女がとても前向きで真面目な女の子なので応援しなくなりました。限られた時間、悔いの残らない様に頑張って!by rukoma-
かわいい💓
とにかくもゆちゃんが可愛い💕
エロい💓
でも、ちょっと可哀想になる、、by 匿名希望-
とても刺激的な
とても刺激的でした。内容も今みでにないくらい斬新で、びっくりしました。絵もとても可愛いいです!!母親も元AV女優にはビックリしました(笑)父親もまさかの…。余命一年を明るく、えっちに描いたいてとても好感がもてました
by かお1014-
いいかも
普通に漫画として読める。面白いものみつけたな。親が伝説のAV女優と監督ってのがとても笑わしてくれた、ただこの話はテキパキと進んでいくから好き嫌いが別れるかもしれん、AVの豆知識なんてのも紹介されてて好きな部類
切ない
無料区間しか見てないけどなんか最初から重いので少し悲しい気持ちで見ながらヤラシイ気持ちに。。ややこしいこのきもち。。
面白かったです(^^)
ティモが話し出したときは
ファンタジー的な物かと
思いましたが、ストーリーが
よかったです!
絵も可愛くておじさんたちの
適度に気持ち悪い感じがとても
興奮しました!
読み続けたいと思います。by 匿名希望-