【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(22ページ目)
微妙
無料分を二話だけ読みました。
感動系かとおもったら最初からぬいぐるみがしゃべったり時間が巻き戻ったりありえない展開が多すぎてついていけず。しかもそのぬいぐるみいつも連れ歩いてるとかそんな女いませんから。
親もAV女優とかあり得ないし、結局男の妄想の上に出来たマンガという感じで、薄っぺらいなと感じたので購入してまで読む価値は無し。by 匿名希望- 1
絵が可愛いなって思って読んでみたんですが...
生きた証がAVって...
何それ????
無料でももう読まなくていいかなby 匿名希望- 0
タイトル
余命1年の〜に惹かれて読み始めました。
AVに、出ようとして撮影開始直後にバックレてそのままときが経ち、ついに人生最後の日‥やっぱりAV出てればよかった、でも親が悲しむよね‥と後悔しながら死にかけたとき、いつも抱いている歳にそぐわない大きな人形が喋ります。
そして、人形から母親はAV女優、父はAV監督の事実を聞かされ激しく出演しなかった事を後悔します。
そこから人形の力で現場から逃げ出す直前にもどり、余命をやり直し始めるのですが‥
生きた証を残したい!そんな気持ちには共感しますが、エロいだけで、心情とかストーリーには私は全く刺さるものが無かったです。
余命宣告されてからのヒロインの葛藤や、どうしてその道を決意し、生きたのかの描写に期待していただけに残念でした。by 匿名希望- 18
無料分のみ読みました。
タイトルだけ見たら悲しくて重い内容なのかな…と思いましたが、読んでみたらただただエロい青年漫画でした(笑)
AV初仕事の相手がおじいちゃんだったり、AV監督が実の父親だったり、女性は引いてしまいがちなちょっと気持ちの悪い内容です。
主人公の女の子は健気で可愛いです。
男性向けのエロ漫画ですね。by アマリリス︎💕︎- 0
絵が可愛かったので
ちょっと興味本意で読んでみたら…女の子やマネージャーは可愛いしカッコいいのですがおじいさん?お父さんがキモい(|||´Д`) 耐え難い感じでした。
無料分2話、読みました。まだ、続きを読んでないけど、実の父親に娘だと、名乗りもしないで、AVとはいえ、父親の前で裸になるなど、うーん…ちょっと理解に苦しみました。
by ハ~フ- 0
可愛い
最初読み始めて、癌に女の子なってて、急に展開重くなって驚いたけど、一年前に戻って女優をやり直す、もゆちゃんが最高に可愛いかった。お父さんが変態過ぎて笑いました
しんみりしていない。
題名から、想像してしまう、しんみりしたストーリーではありません。
余命宣告されて、
こういう展開は、
表紙から、うかがえると
読んでから、
思いました。
レビューを読んでからだと、
絵がかわいいけど
ストーリーでは、残念という事が分かります。by 匿名希望- 0
えっちーい
絵が丁寧なので、えっちーい漫画だけど、読んでます。今後の主役の子がどんどん人気が出ますよーに。マネージャーさんとどうにかなるのかな?
実の父親の前でひとりエッチとか
有り得ない。
この後どんなに良いストーリーでも
何も感じないほど残念。by 匿名希望- 0