みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が可愛い。タイトルとAVの世界は全然知らない世界観なので、興味をもって読んでみました。観てる人の想像を膨らませるために、女優さんの工夫や角度撮影の仕方を工夫してるんだと知りました。みんなプライドを持ってやっているんですね。
とても悲しい結末でした、エロさより、違う部分で感動しました、絵もすごく上手で綺麗で見やすかったです、私も花嫁時代を思い出したました、また、こうゆう作品に出会えたらと思い、夢中で読みたました、面白かったです。
まぁよかったかな。
漫画として読むには楽しめる。
ただ、身近な話ではないから感情移入は出来ないけど(あたりまえw)
AVってところを抜きにして自分の余命がわかったら後悔しないように残りの時間を過ごしたいと思うけどできるかな?by にゃーすまいる-
よい
ひょうしの女の子がかわいくてよんでみました。内容も絵ってなることもありましたがおもしろくてかわいかったのでおすすめです( ᐡ. ̫ .ᐡ )続きを購入するかまよっています!来月ぽいんとがはいったらかおうかな( ᐡ. ̫ .ᐡ )
タイムスリップとは!
タイムスリップする物語はよくあるけど、まさか、AVの世界に入るためにタイムスリップするとは、しかも過去のお母さんのことや、また実の父親に出くわし、あんなことやこんなこと。。絶対に無理。。よくやると思います!この先病気もあるしどうなるのか気になります。
不思議な漫画
可愛そうな、漫画なのかなーと思ったけどそうでもないような、明るい主人公です!絵も可愛いし、読んでて暗くなるような気持ちにもなりませんし、なるほどなーと思いました。余命が残りすくないとしたら、、!この明るく可愛い女の子の気持ちもわかるな!
思った感じとは違いましたがとても面白いと思います。絵もいい感じやし続きが気になります。是非一度読んで見てください
by びー883-
時間が巻き戻せたら何度も思う事が起きて悔いの無い人生になるといいのだけどやる事がAVってのがどうなんだろうw。
お年寄り相手の初体験だったけどエッチな描写がうまかったです。
まだ試し読みのみだから次が楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
楽しく読みやすい作品、主人公の女の子がかわいい‼️ときどきしゃべるぬいぐるみがシュールで面白い‼️(笑)展開にスピード感があって、飽きずに読み進められます。ちょっとSFチックなところもあり引き込まれます。
by みたろ~🎵-
自分が消えてしまう日がわかっていて、その日まで精一杯生きた証を残しながら生きるって凄いと思いました。私にはとても同じことは出来ないです。なにもやる気が起きずに落ち込んで毎日を過ごしてしまいそうな気がします。