みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分を読みました。絵が綺麗で、読みやすいです。非現実的で、女性目線からは、共感できないと思います。
なかなかない設定かなと思いました。でも若くして死んでしまうなら…リスクがあっても勇気がいってもしたくなれるんでしょうね。逆に死ぬと思えば勇気は振り絞れるのかなとも学べました。
無料購読分だけ毎日楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
毎日無料分だけしか読めていませんが、すごいストーリーが面白いと思いました。絵も丁寧だし、とても読みやすい!
無料で読める
絵がとってもかわいいです。
無料で読ませてもらってありがたいです。
話の展開がややゆっくりですが、エッチなシーンも多くて私は楽しめました。by 匿名希望- 0
ちょっと衝撃的なタイトルに惹かれて読んでみましたが、まだ無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが…たぶん、読まない、かな
まったく知らない世界なので、興味があるような、ないような~。怖いイメージしかないけど、ふつーの人もいるんですね。
by ぱんたれ- 0
タイトルが
あの、映画に似せて読者をつかもうとしてるのかな。
男性向けですね。エロいだけでつまらない。
女性が求めるお話ではないですね。by 匿名希望- 1
発想が陳腐
ネット媒体で多くの漫画家が発表の機会が増えて、時々、こんな面白い作家がいたんだとめちゃコミさんに感謝する時もある。でもこれは、私は無料版で充分。つまらない。
by つるりんっぱ- 0
絵はかわいいのですが、余命1年ならAVでとけばよかった!とは思わないですよね…処女のままでは嫌な気持はわかりますが…
しかも相手がじいさんとか絶対嫌だ。
主人公は頭が弱い設定なのでしょうか?by 匿名希望- 0
設定が
なかなかファンタジーな感じだけど、絵もきれいだし読みやすいかと思います。
どうなっていくのか、最後どうなるのか続きが気になる作品ですby 匿名希望- 0