みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

あーー
やっぱり男の人向きの話でした。
無料分だけでもういいかなあ。
AVで、女性向けのストーリーは難しいと思いますが、ハナから男性ウケの話なので期待はずれ感が大でした。
ごめんなさい。つづきは買う予定ありません。by みきんん-
つまらない……生きた証でなんでAvなのか……..もっとほかにやりたいことや楽しいことあるでしょうに。友達や家族との思い出とかボランティアに行ったりとか誰かの中には自分を残したいなら、なおさらAvとか一瞬だけですぐ忘れ去られそうだけど
微妙
絵は子ども向けの絵のように幼稚に感じます。
ストーリーも全くおもしろくないです。描写も下手です。
この作品はポイントを出して読む価値はないと思います。
全くおすすめ出来ない作品です。
続きは読みません。by 匿名希望-
なんでAV女優になりたいのか全く共感が出来ずわかりにくかったかな。とりあえず無料分だけ読んでみたけど続きを購入する気にはならないのでもう読まないと思います。クマちゃんが喋るのも??な感じだしお父さんと思いながら監督だからって裸になれちゃうのも気持ち悪い
by めちゃバス-
見るのが辛かったです、、、、
綺麗な絵ですが、
癌で亡くなったシーンから始まり
苦しくなりました。
1年前に戻れたのならむしろ治すための治療をしてほしいなぁ、なんて途中までしかよんでませんが思いました。by 匿名希望-
最近絵が可愛いなぁって思って読み始めましたが、内容が微妙。ポイントたくさん使う前に読むのやめて良かったです。
by まさかなかまたわらさ-
なぜ。。
AV女優なんですか? 正直、エッチな話は嫌いではないですが、さすがにこの内容は…これなら、普通に男女の恋愛話を読んでる方がいい。
え?
まず読む前にタイトルでどうゆうこと?って興味が湧いて見てみたけど、余命あるなら何故そこにいった?とやっぱり理解不能で途中でやめました笑
気になって無料分だけ…
内容が軽い
最後まで読んだら違うのかもしれないけど
ポイント消費してまで読みたいと思わないby 匿名希望-
ん〜。いきなりぬいぐるみが喋り出した時はビビるよね〜。笑笑 内容をぶっ飛びし過ぎてよく分からない。つまらないかなぁ…。