この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

• タップ

評価2 26% 602
評価1 13% 308
1,641 - 1,650件目/全1,763件

現実離れ

正直、期待していたものとは違いました。
    もっと現実的な真面目な話かと思っていましたが、それは違ったようです。
    不思議な世界観があるので、好きな人は好きだと思うし、絵が綺麗だから読みやすいですが、ストーリー的には…というかんじでした。
    もう少し、リアルな話を探そうと思います。
    ファンタジーでちょっとエッチな話が好きなら良いかもです。

by 匿名希望

絵が抜群に綺麗です。

絵は抜群に綺麗です。題名を見て、1話読んでしまいましたが、ストーリーはしっかりしてますが、余命1年の切迫感や悲壮感は全然なく、ただのエロ漫画と思った方が妥当だと思います。絵が綺麗なのでスイスイ読めますが、エロ描写は内容が内容だけに多いですが、その割にあまり盛り上がりません。ポイントが余ってれば読んでもいいかなというレベルです。

この漫画に一番魅力を感じたのは、イラスト(絵)が上手だったからです。
    真似したくなるような感じで、私も上手く書けたらなぁと思いました。
    タイトルがタイトルなので、女性があまり読むものでは無いとは思うのですが、わたし的には抵抗は無かったので読んでみたのですが、ストーリーも面白くてグイグイ惹き込まれました。
    まだお話は途中ですので、この先が気になります。

まあ

この作品は全体的に短かったのでまだまだ先がきになるところです。面白いなと感じるところは絵が細かく書かれていてとても好みの絵でした。ただもっと試し読みのところで面白い展開があったほうが「もっと読みたい」って思うのかなと思いました。主人公のこの後の展開が気になるところではあります。この作品の作者のほかの作品を見てみようと思います

楽しみ!

すごくすごく可愛い絵だったので読みはじめました絵が綺麗なので読みやすかったです(*´ω`*)オススメしますよ〜!もゆちゃんかわいい!でも内容はタイトルとは違って申し訳なくなる感じ…。こんな感じのタイトルで感動話しとかあったらごめんなさいって感じです…(笑)
    でもとりあえず続きが気になりますー!早く読み進めたいです!

そわそわ

どきどき!どうなるのかな!怖いしおもしろい!

by 匿名希望

余命1年はかわいそう。
    自分の生きた証をのこしたいにしてもこの業界はないかなと思う。理解しがたいストーリー

by 匿名希望

絵はとても可愛いんですが、内容が入ってきません。
    現実味もなければ、ファンタジー要素があるわけでもなく…。
    余命一年でAVはちょっと無理があるのでは。

by 匿名希望

試し読みだけだけど。。。生きた証を残すのに遺族を悲しませるのはどうなんだろ?イキタイだけなら色んな方法あると思うな。AV反対派じゃないけど、なんだか悲しかったので☆2個です。

うん

人事として見れば別にいいんじゃないかと
    1話目のレスからくる闇や葛藤は理解できた。
    AVに至る前に離婚すればいいと思うのが正論だとは思うけど、それ以上に恥をかいた旦那にざまぁみろとすごい思った。
    子供もなしでレスのわりにAVみる気力がある位だから風俗や不倫で旦那は発散していた可能性もありそうだしレスの苦しみをぶつけられても話し合おうともしなかったしね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー