みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵柄はとても可愛い。
無料連載で気軽に読み始めました。
絵柄はとっても可愛く魅力的です。
タイトルからストーリーも何か感動系や切ない感じの物なのかもと期待していたのですが、そちらは期待外れでした。
ただ無料分最終話でもしかしたらこの先、面白い展開になるのかも♪と、少し期待させる感じではあるのですが課金してまでは読まないかなー。by 匿名希望-
今までに無いストーリーに少し驚きを隠せませんでしたが、マネージャーとの絡みには期待が隠せませんね(笑)
最終的には恋心に発展するのか、目が離せません。by 匿名希望-
きれいな体
こんなきれいな体の線、羨ましいと思います。
自分の余命がはっきりとわかっていたら、やってみたかったことに思い切って挑戦してみたい、その思いに賛同します。by 匿名希望-
まあ
男性向けなのかな?
お試しで読んでみましたw
エッチなシーン多いけど、絵がかわいいしつい読んでしまいました。
購入はないけど無料なら読んでみたいby 匿名希望-
かわいい
なんて、むちゃくちゃな設定なの~!と思いましたが、主人公が可愛いのと、周りの人がいい人なのが気に入りました。
早々に、お父さんらしき人とのシーンも笑っても読めるし、むらむらしながらも読める、面白い作品だと思いました。by 匿名希望-
絵はとても綺麗で気に入ったのですが、内容がよくわからなかった…
ポイント使ってまで読まなくていいかなと思いました。by あややん☆-
普通
内容はあまり見ない感じだが、可もなく不可もなく。絵もまぁまぁキレイなので、とりあえず続きを読んでみようと思います。
今後に期待。by 匿名希望-
どんな話しなのか
題名を見て気になって読みました。思ってたより、ずっとファンタジー!可愛い主人公で、応援したくなります。
余命
余命一年と知ったら、何をするだろうか。ストーリーとしては面白いと思うけど、自分だったらできないなと思う。
by みさおか-
絵になんとなく、ひかれて無料分あったので、よんでみました。話は最後までよんでないですが、時間ループしてどうなるんだろう。ときになりました