みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
う~ん…
感動秘話…みたいな感じを期待していたんですけど、ちょっと不謹慎な感じかな。ヒロインは可愛いし、エロくて興奮もするけど、ちょっと、引いちゃいます。
余命一年のAV女優。生きた証を残すためにAVに出るなんて、捨て身すぎる。でもそこに魅力を感じますな。
オモシロイ
1話の展開が早くて、スグ続きがよみたくなった。これは、期待できる。久々に面白そうなのが、出てきた。続きを購入。
悲しいなあ
余命一年で自分を変えたいからAVに出るのは本当にすごい。でももう少し違う生き方もあったのではないかなあと思いました。
絵は可愛いし読みやすいけど、内容に突っ込み所満載です。
余命1年で生きた証を残すためにAV?しかも初めての相手もお爺さん? 色々???と思うところはある作品です。
タイトル負けしてる感じです、、現在の配信されている全話見ましたけど、これから面白くなるのかしら??by 匿名希望-
余命
余命1年…の言葉に釣られて無料の3話だけ読んでみたけど、ただのエロ漫画だった。
もう少し命に重点置いてるかと思ったんだけど、残念。
評価の低さに納得。by 匿名希望-
設定でおもしろそうかなーって思ったんですけど、だめですね
なんかもう色々軽いし、初めてがあんなおじいちゃんって…いくら優しくされても嫌でしょう…by 匿名希望-
斬新な設定だけど、av出演が生きた証になるっていうのはあんまり理解出来ないです。ただ、ストーリー自体は色っぽくて面白みがありました。
実話ベースかと思った。
どなたかの自叙伝を漫画化したのかと思って読みはじめたら、
死ぬ瞬間までの記憶を持ったまま
1年前に生き返ってAV女優になる??とな??
エロシーンを楽しむタイプなのかと思いきや
ガチではじめての相手がハゲて腹の出たおじいちゃんで気持ち悪いし、
表紙絵でも持っているぬいぐるみが話出したり
設定がちらかっていて、どこにも感情移入できない。by 匿名希望-
んー
余命宣告された身になれないのでわからないですがAV女優て…もっとあったでしょうに。て考えれるほどのめり込んでいるんでしょうかね。
でも星1つby 匿名希望-