みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かげき!
不思議な設定だけど
とってもよく描けていて
刺激的でたのしいです。
この先どうなるのか、楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗で、しかも可愛いすぎるので読み始めました。可愛いのにとてもエッチでドキドキします。女の子が最高です。
無料だけ読みました。
続き気になっちゃうけど
購入するか迷い中です。。。
自分のやりたいことをやって死んでしまうのか気になるなっっっ。by 匿名希望-
女優
AVって偏見があるけど、私は、AV女優の人がうらやましいです。自分に自身があるわけやし、演じるすごさ感動です!
余命わずかだから?
なかなか面白い展開で動いています。余命わずかだからこそできることなのかもしれませんね?まさかこんなことになるとは…。
by えてぼー-
ただのいやらしいだけの漫画ではない!なんか、イメージもすごくかわるし、すてき!これから、もゆちゃんが、幸せになれますように。
絵がかわいい
AVと余命宣告…真逆の存在を掛け合わせるなんて…と最初はそう思ってましたが、逆に「生」を感じさせられる組み合わせでした。
女の子の絵がかわいいです。
おじさんはなかなか独特な…パンチあります。笑by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ!あと内容はタイトル通りエロが全面に出てる作品です。もゆちゃんは自分の運命に納得できるのか?!
厳しい評価が少なくないようですが、私はいいと思うけどなー
妙齢女子にとって、性体験があるかないかってリアルに気になることだし、それは病気を患っても同じだと思うの。
絵も丁寧だし、感じてるときの「あん♡」にいちいち♡がついてキラキラしてる感じも、いいなーと思いました。by 匿名希望-
普通に
面白い!レビューで軽いとか書かれていますが、私はそんな事気にならず、フィクションとして楽しめました!エロくて良いです。