みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
うーん…
とりあえず、読んでみたけど、突込み所が多すぎて 色々な意味で楽しめたかな。
まだ無料分しか読んでいないけど、続きを買うかは分からないな…
余命宣告されてAVってところがぶっとんでて漫画の設定としては楽しい。
最後が気になるけど…完結したら買うか決めようかな。by おこめ48号-
うーん…
生きた証を残したい!って気持ちはわかる。…けど、それでAVって…ってよくわからない。お母さんも!?最後まで読まなくてもいいかなーと私は思いました。
題名が気になり無料分読んでみたら絵が可愛かったので購入してみました。まだ読み始めて途中なので…なんとも言いづらいですが設定が複雑すぎて最後ちゃんとまとまるのかなぁと心配です。
似たような題名の映画があったので、興味本位で見てみましたがイマイチでした。なんでそうなるのか理解できなかったです。
by あみむめも-
まだ
無料分しかみてないですが面白い設定でスイスイ読めます! 絵もかわいらしいので見やすいと思います。
ギャグ漫画として読めば面白いと思います。タイトルからの想像だともっと重たい感じかと思ってたら、サクサク読めました。
うん!
続きが気になって購入したけど、ちょっとちがったみたい。余命宣告されてもAVに私はでないだろうな。もっと違う生きた証ないかな、
初めての撮影がおじいちゃん?!
それをよしとしてわざと選んだマネージャー。
おかしいよー。
いくら彼女のことを思ってもあれはないよー。
なんか話がよくわからないまんま続いていきます。by ディティクティブ-
内容だけにちょっと。。と思いましたが重い話なのか軽いギャグなのかよくわからない感じです。追加では買わなくていいかな。。、
暗くなくて、いい作品だと思いました。
精一杯仕事をこなす主人公は本当素敵だなって思いました。
また、内容が内容ですが
ほどほどなエロさで女性も読みやすいです。by 匿名希望-