この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• タップ

評価2 26% 602
評価1 13% 307
101 - 110件目/全201件

さかもどり

いのちが絶えたあと、さかのぼれるのならば、だいたんなコトにも、ちょうせんできるかもなぁー、とおもいました。
    わたしも、じょゆうさんに、あこがれて、ぜひ、ちょうせんしてみたいとおもいます。
    すてばちじゃなく、たのしみたい。

業界裏話

ネタバレ レビューを表示する

AV業界の裏事情などもわかって、興味深いです。
    主人公がゆるゆるなのは、この話の場合はそうでないと成り立たないというか、ゆるゆるで筋が通っているのでかえってわかりやすいと思います。
    自分だったらありえない……って意見もあるかもしれないですが、どんな物語でも主人公は自分じゃないんだし、フィクションだし笑笑
    女だけど個人的にこれ面白いです。
    ヒロインの夢である、ここなんとの絡みって実現するんでしょうか。ちょっと楽しみです。

なかなか

一世一代の決心が揺らいだ主人公。こんな性欲に素直になれるなら何回でもやり直してみたい。もともとこのような秘め事は個人の嗜好・やり方・感じる所が全てバラバラ。1度上手にできなくてもやり直すチャンスがあるならトライしたい。思わず主人公に肩入れします。

まあまあ

内容はまあまあかな?
    絵が好きですね、あとはもっとエッチ展開が欲しいですね、もっと期待しています、楽しみ

by HY22

どっかで見たことあるような監督

ネタバレ レビューを表示する

いろいろなAV女優の漫画で唯一笑えるシーンが多いマンガです笑
    どっかで見たことあるようなスタッフどっかで見たことあるような監督
    脱走笑
    どっかで見たことあるような監督とAV女優の恋愛なかなか面白い漫画です。

by 匿名希望

とても面白いです。
    女の子が自分の生きた証を残すためにAV女優になるなんてすごい勇気の行くことだと思いました。
    恥ずかしがっても最後には気持ちよくなっている姿がとても可愛くてどきどきしました。
    おもいしろいです。

by 匿名希望

もし自分がまもなく死ぬと分かっていたら…あの時あーしてれば良かったな、なんてきっと思ってしまいます😢この女の子はやりたい事をやろうと決意し、頑張っているのがすごい!!レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀

by 匿名希望

続きがみたくなる作品です。

余命までの数日間、Av世界でがんばる女の子をかわいらしくまとめてました。

主人公の父親

ネタバレ レビューを表示する

が、AV男優で監督でさらにその道の巨匠。さらに母親はAV女優だったという衝撃の事実を死の間際に知るという設定が面白い。またもうすぐ死ぬことがわかっていながら何よりやりたいことがAV女優なのかというツッコミがはいる作品。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗でとても読みやすいです。
    内容も斬新で、ストーリーもとても分かりやすく、読みやすく、感情も入りやすいです。
    読んでいるとエロさより、ストーリーが気になってどんどんつぎの話を購入してしまいました。
    まだまだ途中ですが、もゆには死んで欲しくない!!どうにか回避できる方向に進んで欲しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー