みんなのレビューと感想「にょたカレ! ~いつもの2倍イかされる夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさかの!
まさかの女体化なんてありえない!
いつまで女体化が起きるなんてわからないハラハラ感がある!ヤるたびになんて大変by 匿名希望- 0
絵は可愛くて素敵です☆
でもお話の内容が、ちょっとありえないカンジで…。そこら辺はちょっと入り込めないけど、この先に期待を込めて、☆4つです。by 匿名希望- 0
かわいいです。キュンキュンしますね、こんな彼氏欲しいです。うらやましいです。どうやぁて出会うんだろう
2人がかわいい
やる事はちゃんとやってるけど、初々しくてらぶらぶな2人がかわいいです。今まで読んだ事がない展開で続きが気になります。早く読みたいです。
題名を見て、どうかなぁ~と思いましたが、読んでみて今までにないストーリー展開でスラスラ読めちゃい、内容も良かったです。
これは新しい!!
こわごわでしたが、前の方のレビューを見て購入してみました。そして買ってみて大正解でした!確かにこれは新しい…!!!
最近TLの新入荷作品も、何かに似たような、何かを真似したようなものがえらい多くて食傷ぎみでしたが、これはほんと新しい、でもとってもオーソドックスに、ヒトとヒトが好きあうこと、恋愛することを描いてるというか…とにかくすてきなお話です。
想い想われ、すごくかわいい、好ましくて応援したくなる2人。なのにエッチシーンとなるととたんに絵が匂い立つようなエロさになるのもまた良いです( ̄ω ̄)
絵も今風ではないかもしれませんが、表情の描き方や演出がたいへんお上手で読みやすいので、レビューを読んで気になる方はぜひお試しを。続きがとても楽しみです!by 匿名希望- 3
キュン癒されます!!!!!
TLで百合!?!?と興味を惹かれて(不安も感じつつ)
購入したら大当たり!!でした!!!!
もともとどS俺様属性よりも、女の子の気持ちを考えて行動してくれるひたむきな男の子が好き…というのもあり、
エロシーンよりも実は普段のシーンの2人に癒されまくりました//////
相手を想って言えないこと、素直に言ってうまくいくこと、現実ではあると思います。
男の子がちゃんと一途に、大事に想ってるんだなっていうのが1〜2話で伝わりますし、2人とも心が清い感じがします…。
清さがあるので心が洗われる感じがして、ヒーリング効果も抜群です。
人によっては、男の子が女々しい印象も生まれるのかもしれませんが、私は全く感じませんでした。
個人的に、声がどうなっているか気になります。笑
あまりエロエロでなくてもいいから、このまま大変な体質と付き合いつつ、
色んな人とのつながりやドラマを感じられる作品になれば嬉しいなーと思います。
作者さんも楽しんで描いているのならすごくいいですねーby ぺぽっち- 6