みんなのレビューと感想「にょたカレ! ~いつもの2倍イかされる夜~」(ネタバレ非表示)

キュン癒されます!!!!!

TLで百合!?!?と興味を惹かれて(不安も感じつつ)
    購入したら大当たり!!でした!!!!

もともとどS俺様属性よりも、女の子の気持ちを考えて行動してくれるひたむきな男の子が好き…というのもあり、
    エロシーンよりも実は普段のシーンの2人に癒されまくりました//////

相手を想って言えないこと、素直に言ってうまくいくこと、現実ではあると思います。
    男の子がちゃんと一途に、大事に想ってるんだなっていうのが1〜2話で伝わりますし、2人とも心が清い感じがします…。

清さがあるので心が洗われる感じがして、ヒーリング効果も抜群です。

人によっては、男の子が女々しい印象も生まれるのかもしれませんが、私は全く感じませんでした。
    個人的に、声がどうなっているか気になります。笑

あまりエロエロでなくてもいいから、このまま大変な体質と付き合いつつ、
    色んな人とのつながりやドラマを感じられる作品になれば嬉しいなーと思います。

作者さんも楽しんで描いているのならすごくいいですねー

楽しそう

泣く度に性別が変わるなんて楽しそう!いや、大変そうでもありますが。
    私も聞かれてもああしてこうしてとか言えない方なので、恥ずかしいけど自分のして欲しい事やいい事をしてあげて伝えるのっていいなと思います。
    女の子になった彼氏を攻めまくるとか楽しそう!男より女の方が気持ちいいと聞くから、体験させたいなって。
    最新話で元に戻って残念でしたが、おみくじがほどけてなにやらまたチェンジしそうな予感で、更新に期待してます!

あったらコワイ、けど……ごくっ。

イケメン彼氏に引かれたり、嫌われたくない気持ちから、本音を言えずに飲み込んでいるヒロイン。
    ありえねー、な展開から彼に対する遠慮が少し消えて、彼を戸惑わせます。でもそれが彼らの間にある問題解決へとつながって……!

フニフニと柔らかい身体が重なり合う百合ネタも楽しめて、2倍楽しめる作品、オスメス……もとい、オススメです。

にょた!

にょたとはそういう意味だったのか~!と思いました!すぐ泣く彼氏もかわいいですが(笑)女の子になったらまた別の楽しみ方もあって良いですね~!面白いです!

by uu*

絵が可愛い

新しいタイプの漫画で、とっても楽しく読ませて頂いてます!絵も綺麗で可愛くてこのあとどうなるのかとってもきになります!

題名が気になり試し読み。
    涙を流すたびに性別が変わるなんて、
    ちょっとおもしろいかも!
    ワサビを持ち歩いてるのがなんか可愛い。

んー

にょた可愛いけど、絵も可愛いけど、なんかもっと刺激が欲しいです。
    ストーリーが甘々で可愛らしいですけどね!

絵は可愛い感じで好きです。
    泣くと女の子になってしまうのは大変ですが、気持ちがわかって良いのかなと。

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    突然s系がでてきたところにキュンキュンしちゃちました。今後の2人の展開が気になります?

あり得ないけど笑

男の子が涙を流したら性別が変わるなんて…笑 なんとも面白い設定!
    男の子の時は攻めてるのに、女の子になったら攻められるって…何ともむず痒い!でも、お互いの気持ちがわかってハッピーエンドだったので良かったです!