みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
天下一品のかいが好きです。いつもは何となく食べていたけど茹で玉子を崩しておしるに浸して食べたらめちゃ美味しかったです。
by ぞう3- 0
小泉さんは全然周りと溶けこまないがよくラーメン屋に行っていていろんなラーメンをたべる漫画です!その食べっぷりがまた癒しです!
何度でも
ドラマや漫画やアニメをこよなく愛しすぎててますwww二郎系ラーメンや即席麺の回は結構好きで何度も見返してます!やっぱり小泉さんが食べるラーメンはどれも美味しそう( ◍´罒`◍)エヘッ♡読みながら自分自身も食べたくなる作品です!
読んでいるだけでラーメンが食べたくなってしまうヤバい漫画だと思います!いろ②なラーメンの事が知れるのも良かったです。
読むとラーメン食べたくなる、ラーメン好きにはたまらない漫画だと思います!ラーメン好きに悪い奴はいない
アニメとドラマで見てすごく面白かったので、漫画も読んでみました。すごくキレイな絵で小泉さんが可愛かった。
おいしそうー!
ラーメン大好きなのであたしは好きです。女の子が出るとリアクションが多くて食がメインじゃないのが多いですが、この漫画はラーメンが本当においしそうに書いてあって好きです!
めちゃめちゃ可愛い女子高生小泉さんが友達とも彼氏ともつるむことなくひたすらラーメンを食べまくるだけなのに堪らなく面白い!
ラーメンの描写が素晴らしいすぎてお腹空いてる時に見ると本当にヨダレ。人物の描写はどうかと思うけどラーメンは、素晴らしい
あたしもラーメン大好きで、よく食べますが主人公、美味しそうに食べる~(笑)
ラーメンはハマるとドハマりしますよね。
知ってる店など出てくるのは、おっ!て気持ちになります。
行きたいなー。(笑)by 匿名希望- 0