みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
テレビドラマから漫画を読み始めました。ラーメンって奥が深いなあ、、と思いながら読んでいます笑
絵柄も可愛いですby まほち- 0
小泉さん
クールでかわいい小泉さん。成績優秀でも大食い。そして、人とはつるまない。最高ではないですか。ラーメン知識の増幅に役立つ参考書ですよ。これは。
以前深夜にテレビでやってて、なんじゃこりゃって思っちゃいましたが、漫画が原作でしたか。
ドラマとは違って、漫画だと面白くて楽しめました。
ラーメン食べたい!(笑)by 匿名希望- 0
面白いのだけど、読んでいると無性にラーメンが食べたくなるので、健康に良くない漫画だと思った。夜に読むのは厳禁(笑)
食テロ
まさに食テロ爆発中。普通の食テロはおじさんや男性食テロが多いなか、テレビ以外で美少女が食テロ❗️しかもラーメン一直線。お手上げです。
たべたくなる
実際のお店がたくさんでてきて
とにかくたべたくなる…
おいしそうでたまりません
キャラクターはまぁまぁby きさささ- 0
ラーメン
ラーメン全然好きじゃないので、読むのがつらくなってしまっ、た、、逆にラーメン好きならとても楽しいマンガなんだろな、。
みんなが気になる存在笑
かわいくて、ミステリアスなクラスメイトがラーメンを大好きすぎる笑
結局みんながラーメンを一緒に食べちゃうし、女子なのにしっかりがっつく。
本物のお店で、知ってる名前のお店もあるので、あー知ってる!とかなるのも楽しいです。by Ryang- 0
絵がかわいい
マンガにドラマに大ヒットして、女がラーメン食べるってことに市民権がまたひとつ、与えられたかなと。いつも美味しそうです。
ドラマ化しててちょっと見たとき面白いなあと思って気にはなっていた作品です。ドラマとは違うとこもありましたが満足です。
by ブロンズセイント- 0