みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラーメン啜りたい

女だってラーメンめっちゃ食べたい。女性も入りやすい店とかじゃなくて、男性ばっかりのところにも入ってみたいラーメン屋はある!この漫画を読んで行ってみたい気持ち倍増!

ラーメンが食べたくなって仕方なくなるラーメンをひたすらに美少女が食べていくだけのマンガ。でも、食べていくだけでなく読んでるとラーメンとは?という事が少し解っていくのも楽しい作品

これ読んだら必ず食べたくなるので、可愛い小泉さんのおかげで女1人で普通に食べに行けるようになりました(笑)小泉さんのラーメンを愛する気持ちが熱くてホント好き。Mな悠もいい感じ。

ラーメン食べたい

この漫画のおかげで、棒ラーメン買い漁り色々アレンジしてランチがラーメンになる日々・・・読むと食べたくなる。こんなにラーメンばかり食べるの初めてかもしれない。

ラーメン最高!

ドラマ→アニメ→漫画の順で読みました。
    が漫画が一番面白いかな。
    小泉さんの食べっぷり、ラーメンへの知識が邪魔する事なく入ってきます。
    ラーメン好きならスイスイ読めると思います。

ラーメン!

夜中に読まないほうが良いです。マジ飯テロ!ラーメン食べたい!!ちゃんとした店のやつ!近くにいいラーメン屋さんないから辛い!

食べたくなる✨

こんな美少女が、メンズも真っ青なくらいのボリュームを ペロリと平らげる姿がたまらない😍 そこまでラーメン大好きな訳じゃないし、たまにしか食べないけど、読んでると食べたくなる✨😊

美味しそう

ラーメン好き女子高校生って観点がステキ。更に孤独のグルメチックに、ただひたすらラーメンを欲して食しているのが、また面白いです。…読むとラーメン食べたくなるよね。

1話ずつで完結するストーリーなので、サクサク読みやすいです。小泉さんはじめ登場人物がとてもカワイイ!ラーメンが食べたくなります笑

美味しそう♪

色んな種類の拉麺が出てきて美味しそう~って80ポイント( ̄▽ ̄;)!?カラーだからか~取り敢えず、トマト拉麺のお話だけ読もうかな♪拉麺大好きなのは、小池サン♪だと思いきや、小泉サン♪か(笑)