【ネタバレあり】ラーメン大好き小泉さんのレビューと感想(4ページ目)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
何度でも
ドラマや漫画やアニメをこよなく愛しすぎててますwww二郎系ラーメンや即席麺の回は結構好きで何度も見返してます!やっぱり小泉さんが食べるラーメンはどれも美味しそう( ◍´罒`◍)エヘッ♡読みながら自分自身も食べたくなる作品です!
ラーメン
ラーメン好きだから気になって
読み始めたけど面白い。笑
特に色んなラーメンの情報載ってて
ラーメン好きにはたまらない漫画です。
これ読むたびにラーメン食べたくなるけど
小泉さんみたいに一人でラーメン行く勇気なくて自分でアレンジして作って食べてますwby 匿名希望- 0
読んでいるだけでラーメンが食べたくなってしまうヤバい漫画だと思います!いろ②なラーメンの事が知れるのも良かったです。
お腹すいた
アニメ化されている方を観てからこちらを読みました!面白い!小泉さん可愛すぎる!他3人のキャラも濃くストーリー展開も歯切れ良い。
とにかくラーメンが食べたくなる作品。今度ラーメン博物館に行ってこようと思いますby 匿名希望- 0
ん?
小泉さんとクラスメイトとの関係は置いといて、純粋にラーメンを楽しむ漫画ってことで良いんですよね?はじめは小泉さんの感じにイラッとしてたけど、なんかくせになる。
ラーメンだいすき小泉さん!わたしはドラマ化されてから知ったのですが、漫画も面白いですね。小泉さん、美少女。クールで1人でラーメン屋さんに行けるところ、ギャップがいい。読むとお腹空いちゃいます。ラーメン好きは読むべし。
店を探してしまった
元々書籍で読んでいたが、改めて読むと久々にいきたい店、いってみたい店が増える。実際にあるラーメン屋なのがよりいい
面白い!
ラーメン通や、ラーメン好きな方は面白く読めるかと思いました。天●の食べ方!このコミック読んでから天●に行けば良かった!と思いました。二郎系の魔法の呪文のような注文方法もわかります!辛いラーメンもビギナーはこちらのコミックを参考にしてはいかがでしょうか。
ラーメン食べたくなりますね~
本作品のヒロインである小泉さん(女子高生)が様々なラーメンを食べていくストーリーです。
今年アニメ化もされましたが、コミックでもアニメでも小泉さんがラーメンを食べる時の幸福に満ち溢ちた顔が最高ですね。
ラーメンが美味しいということを物語っており、自然とラーメンを買っちゃいますね。
是非オススメです。(アニメもです(笑))by 匿名希望- 0
原作もよし
早見あかりの実写版とは違いますが、原作の方が評価が高いようです。
先に実写版をみてマンガに移って来ましたが、原作の方ならでは二次元JKのかわいさゆるふわさと喰らうシーンのギャップに萌えます。by ま・くべ- 2