みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
わりと癖になります
ラーメン大好き小泉さん。タイトルが全てです。それ以上でも以下でもありません。
なかなか癖になります。by 匿名希望- 0
テレビドラマから漫画を読み始めました。ラーメンって奥が深いなあ、、と思いながら読んでいます笑
絵柄も可愛いですby まほち- 0
ラーメン好きにはたまらない
ラーメン好きにはたまらないと思います。
キワモノ(テキーララーメンなど)もあり「今度、行ってみようー!」と思うお店も有りました。
可愛いJKが一心不乱にラーメンをすするのが、また良いですよね?by 匿名希望- 0
イラストが好みです。小泉さんがめっちゃ可愛い!!他のキャラクターもすごくすきです!ラーメン好きな私としては癒しです。
小泉さん
クールでかわいい小泉さん。成績優秀でも大食い。そして、人とはつるまない。最高ではないですか。ラーメン知識の増幅に役立つ参考書ですよ。これは。
ラーメン大好き!
ホントにラーメン食べたくなるんですよねー!
スガキヤのときはさすが!と思いました。
続きがきになる!by 匿名希望- 0
ラーメンが美味しそうで、参考になったので、続けて読んでいました。だんだんマンネリ化してきたのと、出てくるラーメン屋さんが近くにないので、フェイドアウトしてしまいました。ドラマ化されてもキャストがイマイチなのも残念でした。
ラーメンの紹介が挟まれてるのはよき
ラーメン食べてる時の絵が好きにはなれませんが。個人の好みの問題かと。by どりあゆ- 0
ラーメンが食べたくなること間違い無しです。ダイエット中の方はもちろん、妊娠や持病で食事制限のある方、小さ子がいてラーメン食べにいけない方は読んではいけません。大変なことになります。
小泉さんの語るラーメン蘊蓄もすごく勉強になるし、美味しそう!に拍車をかけるし、本当にすごいです。
個人的に、川越唯一の行列店にも足を運ばれててすごい!マニアック!!と思いました。これ書いてる間にもラーメン食べたくなりました。by 匿名希望- 0
以前深夜にテレビでやってて、なんじゃこりゃって思っちゃいましたが、漫画が原作でしたか。
ドラマとは違って、漫画だと面白くて楽しめました。
ラーメン食べたい!(笑)by 匿名希望- 0