みんなのレビューと感想「メイドインアビス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
もう少し読んでから
ゲームかアニメのキャラクターみたいでかわいいイラストです。太古のストーリーなのかな。世界観が難しいけど読みごたえあるな
絵とのギャップ
絵はかわいらしい(子供は)感じですが、ストーリーは壮大です。アニメのほうが見やすいかな。絵のタッチが怖い時もあるので。
変わった
今までの感じと変わった感じですね。作者さん。この感じのタッチも好きですよ。頑張ってください。応援してます。
面白いです!
こういう未知の世界を探検する系大好きです!ほんとうにわくわくしながらいつも読んでますっ!主人公がめっちゃ好きです!
絵は
子供っぽいなと思いましたがファンタジーの世界観が素晴らしい。アニメは見たことないですが、これから見てみたい!
アビスって見ると違う作品を連想していまいましたがこの作品もなかなか面白い世界観でとても面白かったです!
by 朝倉由夢- 0
可愛らしい絵柄だけど、表現はしっかりとしています。
ギャップにウウッととまどう方もいるかも知れません。by 匿名希望- 0
ギャップ
絵はほのぼの顔もおっとり系可愛んだけど物語はわりと戦闘というか、グロい部分もあってギャップを感じました
一見
ほのぼのとした絵にはにつかわない作り込まれた設定に度肝をぬかれてしまいます。よくこんなの考えたなとない頭をひねっても、私は凡人で冴えない人生なのでこの作品を読んで冒険してる気分にひたすら浸りたいと思います。
by わいくり- 0
子供には秘密基地がある。大人にはあるだろうか。そんなことを考えているのですがわからない。素晴らしい作品です。