みんなのレビューと感想「本当言うと結婚したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

共感!

短いお話なのに、男女の気持ちがわかりやすく描かれているので、感動。主人公と似た境遇で生活していた私は、深く共感してしまった。あぁ、私の近くにも、大崎君がいたら良かったのに!

短編完結なのが良かったです。ストーリーも3話でちゃんとまとまっていたと思います。この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

短編でも満足でした

ここから始まる、ってところで終了ですが素敵な未来が想像できる終わりかたがよかったです。絵がとてもきれいです!

大人の恋愛が読みたかったので面白かった。
    大崎くん色気があっていい。
    2人は最初から好きだったのかな。

艶っぽい

この作者さんの絵は女性も男性も艶っぽくて大好きです!まさにTL向けの絵って感じで笑
    こんな美男美女が残り物同士な世界どこにあるんだろう…

ストレスなく

サクサク読めて3話完結ポイントお得。
    社会人として充実しているヒロインの気持ちわかるなぁ。
    若い時と違い恋愛中心じゃなくなってきて、また周りが家庭を持ち出して焦る気持ちとか。

by ys28k04

ぎゃー

くっつくの?どうなの?な感じで終わった( 。ω 。)もう少し長くてもよかった思う。この後2人ゴールインしたのか?そこまで描いて欲しかった!

作者さん買いです!

短編ですが、レビューの評価が高いので 読みました。

短話ですが、良かったです。

結婚に興味がない と、言いながらも ひとりは 寂しい....人恋しい わかります。

同僚との恋 余韻を残して....終わるところ さすがです!

絵が綺麗です。特に男性側の絵がとてもカッコイイところがまた惹かれます!あっという間に終わってしまったので、もう少し先が読みたいです!

男の子が可愛い

短編好きなので、このくらいがちょうどいいです。
    男の人がイケメン。高評価ポイントです。
    女の子も可愛く、さくっと読んできれいに終わる。40P×3話で読みきれる所も評価点。