みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
途中で刺激が少なく感じてきて、飽きが来てしまっておりました😓
始めはドキドキ読めていたのですが、勢いが薄くなってきて、あまり変わりばえしない内容が続き、ラストもイマイチな感じに思えました🤢
勿論ハッピーエンドなのですが、ちょっと物足りなかった😖by 匿名希望- 1
咲ちゃんが
そんなところに行っちゃだめ⁉咲ちゃんの、、あぁ、なんということでしょう。お父さん、ギックリ腰って言ってる場合じゃないですよー
ヤクザものかと思ったらまったくそうではなかったのでちょっと残念でした!
ただ素敵な男性にはかわりないので、続きを楽しみにしてます!by ごうげん- 0
年上イケメン
こういうの好き~❤️
年上イケメンで若い娘に惚れちゃって積極的に迫ってくるやつサイコー
ヤクザみたいに若!なんて呼ばれてヤクザっぽく見えるけど全うな人間で年上で!ステキ~❤️by ニャンキュウ- 0
厳つい
強面で若なのにヤクザではない^^;エロいけど結構ピュアで純粋我慢し過ぎて熱が出るなんて笑 女の子も頑張りやさんで応援したくなる感じでいいです(゚∀゚)
いいかも
最初はいまいちだと思ったけど、かなり読ませる作品ですね。絵も綺麗だし続きが気になり続けて読んでしまいました。これからも先生の作品楽しみにしています。
by 浜ちゃん2- 0
ストーリーが好きです!
ドキドキでした💓
展開も楽しくて面白かったです!
また読ませてもらいます!by 匿名希望- 0
見た目ワル。
見た目ワル…でも中身は誠実な青年実業家。花の若に引かれる気持ちや若のキュンとなる感情、読んでいて早く次をって感じでポイントを追加しそうで我慢しています。
ヤクザ(タイプ😍)
ヤクザもの(イケメン😍)好き🎵
ドキドキ……お試しだけで惚れました😳by 匿名希望- 0
オムニバスはいらない
主人公の咲ちゃんが可愛い(*´꒳`*)
可愛いすぎるから、気になって購入したが…
途中でオムニバスが嫌になる。by 匿名希望- 0