みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今まで女には困ってなかった人が、一瞬でひと目ぼれして、デートプラン一つで悩んじゃうとか、アレの時はめちゃくちゃ愛してくれるとか、めちゃくちゃうらやましいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

恋次さんのギャップ

ヤクザのような容姿の恋次さんが、ヤクザではなく、花屋の咲ちゃんに一目惚れする、デートの誘い方やデートの内容まで、ギャップありすぎて先が気になります。

タイトルにひかれて読んでみたら
    顔に傷があるけどヤクザじゃない…でも、怖がられている存在…
    なんだか分からぬまま話にズルズル引き込まれちゃいます
    先が楽しみです!!

一目惚れ!

お互いが良く分かってないけど一目惚れ!いい!!若がいいよ!!咲ちゃんもかわいいし。んでもって、円卓の上で食べられちゃったところはエロかったっす(笑)

ほんとにこの作品好き‼️
    レンジさんが本当にカッコいい!咲ちゃんも
    全てに一生懸命頑張っていきてる感じも好感が持てる。とにかくレンジさんがいい感じ大好き

最初から

最初からドキドキの展開。運命?一目惚れいいです。強面の男性が可愛い主人公とラブラブな感じが可愛い!
    次の話は綺麗で次々読みたくなる内容です。

どう見てもヤクザ?の様な恋次さん…実は男気溢れる素敵でエッチな人らしい!それって最高じゃない!?ヒロイン花屋の咲がどんどん彼に惹かれていくの納得。

ヤクザ

ヤクザって実は優しいパターンが多い!!
    見た目とのギャップにやられるよね笑
    お父さんがまた優しい人で。無料分まで読んだから続きが気になる。

何度も読み返すほどよかったです。若が咲ちゃんに絆されて行く様子もいいし、咲ちゃんもどんどん若にハマっていく様子もやり取りもとってもよかったです!

oh

始まりがかなりドキドキ💓
    最近極道にはまっているので、楽しく読ませていただいております。

また、極道とお花屋さんっていう設定も良いです❤️