みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)

淡々と

お前のすべてを抱きつくすを読んで、こちらへ来ました。お前〜が良すぎて、こちらはあっさり終わったなとの印象です。でも、他の作者さんに比べて、レベルが高い作品と思います。お前〜を読んだら、他のありとあらゆる作品が物足りない今日この頃です。

やば級

ルイくん嫌なやつかとおもいきや、、、

もうあまあまあまあまあまあますぎる彼氏で夢のよう(*´ω`*)

見入ってしまいました。。
    本当にあんなあまあま彼氏がいたら終始ニヤニヤしていると思うくらい、読みながらニヤニヤしてました。笑笑

by akagi

えーーー、ソコで終わり!?
    ティッシュでこよりを作ってペアリングにして……あとはご想像にお任せします。って事ですか…。そりゃないよぉ、もっと長編で続きが読みたいです!

そして相変わらず、絡みのシーンはエロいの一言。躍動感があって、描写が生々しく作者さんの得意とする部分なんですね。好きです。
    読んでいてこちらもドキドキしてしまいます❤️

アイドルとの恋愛

小学校の時に好きだった初恋相手に再会。
    その人は、超イケメンアイドルに。
    秘密の関係が始まり、アイドルとしての立場を案じて一度は、身を引きますが、ラストはイイ感じに終わります。

その流れで初めてしちゃう!?
    って思いました💧

再会してから彼が彼女に惹かれた
    課程がもう少し描かれていたら良かったです。
    それにしても
    えっち多めですねぇ(笑)

特に悪役もいなくて
    それぞれの気持ちと覚悟次第な
    ストーリーで付き合うことになって終わりなので
    その先のストーリーも読みたいなと思いました。

by mrk

夢がある!

アイドルとマネージャーって、ありそうな展開なんだけど、実は同級生で初恋だったって所が純粋でいいなぁと思います(^-^)
    想いが通じあってからの番外編みたいなのがあるとよかったから、星4つにしました⭐️

エロいです

小学校の一時的な同級生は、今をときめくアイドルになっていて、平凡な自分は地味な事務職をしていたのに、どうしてか、マネージャーをすることに。
    しかも、彼だと気づかず、気づいた時には恋をしていた。
    アイドルの彼はとっくに気づいていて、あの頃から恋してくれていた。

シンデレラの様だ

地味にしてるけど実は可愛くてスタイルも良くて、そして王子様の様なアイドル様に溺愛される……
    まるでシンデレラの様にときめきストーリーで、おまけにタッチも綺麗でエロドキでたまりませんです、はい!

この作家さんの違う話が好きでコチラにも飛んできました!もう1個の恋愛系の方もよかったけど、そっちは大人な内容ですがこちらは少し可愛い感じかな?
    マネージャーさんっていうお話で良かったけど、もっと内容濃くても良いかなと思いました(^^)

色っぽいアイドル

この作家先生は、色っぽい男性の描写が秀逸されてますね!ホントにカッコいいし~こんな彼に愛されたいと女性は誰でも思います。久々のアイドルネタも…とても新鮮にすんなりと読めました。番外編とかもちょっと覗いてみたいなぁ…