みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)

もう少し掘り下げて欲しいですね。

アイドルと一般人(マネージャー)という、一度は憧れるシチュエーション。
    よくあるパターンではありますが、絵は綺麗でイケメンで好みでした!
    キャラの描き分けもできていたし、ついつい読んでしまいました。

ヒロインが真面目ちゃんでかわいいのですが、顔が幼すぎて社会人に見えず、彼と同級生とも思えず。
    また処女にしてはあっという間にヤッちゃうし、そこは安直かなー?と。

もう少し処女の初々しさとか、アイドルとの恋愛に対する葛藤を掘り下げて欲しかったけど、ページ数にも限界はあるし、エロメインで描かなくてはならないのだろうから仕方ないかな?と思いました。

でも、絵は本当に好み。
    作者さんの次の作品に期待したいです。

展開が急すぎる 笑

初恋の相手がアイドルになってて、急な異動で彼のマネージャーになって、それから色々始まっちゃう話。彼も実は初恋の相手で、主人公がアイドルのすごさに純粋に感動してる姿をみてまた好きになっちゃうし、で処女なのに楽屋で初キスから即初エッチ、、、とかなんかもっと焦らすじゃないけど、急な展開すぎてストーリー的には無しかな。誰か入ってきたりしたら完全アウトよね。そしてゴム持ってるんかい?って感じ。
    色々つっこみながらもこの作家さんのエロが好きで全部読んじゃいましたけど、もともとBL作家さんなんですね〜。BLはどうしても受け入れ難いので読んだことないですが、ちょっと気になりますね。

いいっ!

絵が綺麗だし話も短くてすぐ読める。
    アイドルに憧れていたけど小さい頃の事がコンプレックス?になりアイドルを諦め普通の仕事へ。そこで出会って恋愛へ!
    もう少し内容が濃くても面白かったかも??

まぁ普通

お前の全てを〜から作品買いしましたが、普通でした。悪いわけではないですが、アイドルとか芸能界とかに興味がなくなって久しいものにはそれほど萌える要素がなかったです。若い時に読んだらまた違った感想だったかも。

いいの?

初恋の人と結ばれた?!のはいいけど、初の恋人で、隠れて付き合うのでいいの?デートもできなくて、俺様で、最初は、ドラマチックな再会でカッコイイ人に求められて、盛り上がったんだと思うけど

by 冬威

絵が綺麗で良いです、買うときの決め手はとにかくイケメンで絵が綺麗かってとこですが、そこは良かったです、ちょっと少女マンガの延長みたいな感じの作品かな?まだ途中なので、もう少し読み進めます!

この作者さんのエッチの描写は綺麗だと毎回思います。
    アイドルとマネージャーのお話。
    グループの為を思って身を引いたマネージャー、偉い❗と思いました。結局はくっついて良かったけど

最後よみたくなってよんだら

最後読みたくなってぶっ飛ばして読んだら…
    違う話…涙

違う話なんかぃと…びっくりandガッカリしたけど、これもまた可愛い話。
    やばいですな

まぁ好き。

漫画ではありきたりの内容ではあるけど、ドキドキするところもあったりするし、一途なとこがいいなって思ったし。女の子の腹くくった感とか好きでした!

アイドルとマネージャーっていう組み合わせ最高!アイドルに対してはコンプレックス?を抱いていたのに、いつのまにかなくなって、憧れの人と付き合えるなんて…