【ネタバレあり】アイドル様の溺愛キス!のレビューと感想(7ページ目)
作品指名買いです!
でも幼なじみ、アイドルと恋愛ってーうらやましい内容てんこ盛り!ドキドキしながら読みました!by 匿名希望- 0
絵がこのみ!
ほかの作品で絵の綺麗さ、イケメンさ、えろさにひかれて飛んできたけど
やっぱりイケメンいた!まだ試し読みだけど、これから楽しみ(*^^*)by 匿名希望- 0
気になって
最新作から気になってこちらへきました、アイドルと、一般の女の子がそういう関係になるのが本当に憧れなのでなんかうらやましくなりました。
とても、綺麗で素敵な作品です!by 匿名希望- 0
キュンッ
イケナイ恋っていいですね!上総くんの一途さもイイけど、チサマネの可愛さもハマるツボです♡まだ途中までしか読めてませんが、ルイくんの動向が気になります!
by 佐倉柚- 0
淡々と
お前のすべてを抱きつくすを読んで、こちらへ来ました。お前〜が良すぎて、こちらはあっさり終わったなとの印象です。でも、他の作者さんに比べて、レベルが高い作品と思います。お前〜を読んだら、他のありとあらゆる作品が物足りない今日この頃です。
by ネコアシ- 15
突然アイドルのマネージャーにされた主人公。実はそのアイド1人は昔小学校で一緒だった男の子だった。何だかんだあって、HappyEND。絵もエッチシーンも綺麗で良かったです。
アイドルだけど…
別作品で!ハマりこちらも、買いました(笑)
アイドルって、所で…ん〜と考えましたがやっぱりハマりました(笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛くて素敵です。
小さい頃のトラウマはなかなか忘れられないものです。
誤解にしても悲しい事実です。by 匿名希望- 0
アイドルとの恋愛って、実際は難しいですよね。でも、最後はハッピーエンドになって、めでたしでしたね。完結だけど、もう少し続きが読みたい作品でした。
アイドルとの恋愛。
彼が実は昔ヒロインの事が好きだったとか、また恋に落ちたとか、夢があっていいと思います。
離れてしまった時はすごく切なかったけど、ラストハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0