【ネタバレあり】アイドル様の溺愛キス!のレビューと感想(4ページ目)
作家さん買い
「お前のすべてを…」が好きで、こちらも読みました。あちらに比べると、ストーリーなど唐突な感じはありますが、絵がきれいだし良かったと思います。ただ最後が…あっさりというか、ちょっと物足りなかったかな?と思ってしまいました。
アイドルとマネージャーだけど、実は小学校の同級生で、初恋ってところが純粋で良いです。付き合いだしてからの二人のラブラブな話も見たかったなぁ❗
by fumifumi23- 0
無料分を読んでみました絵がきれいで気に入りました。アイドルとこのあとの展開がきになります。先に読むか悩みます。
この作者さんが好きでお試しでしか読んでないですが、絵が好みです!
昔の同級生とばったり再会!っていう話なのかな?by 匿名希望- 0
小学校の頃の同級生と再会、マネージャーとアイドルの恋愛、よくあるパターンですがやはりキュンとしちゃいますね! ただ..簡単に処女を捨てすぎかなーとも思いました..
レビュー
レビューみて買っちゃいました!ほんとにエロドキでたまりませんね!こういうの好きです!まだまだ買えてないけどおもしろそうー!
入り込めなかった…
『おまえのすべてを抱きつくす』で
作者さんの他の作品が気になって
読んでみましたが、
こちらはなんだか子どもっぽくて
最初の数話でやめてしまった
(2回目の関係になりつつ
両想いになったところ)。
もともとアイドルとの恋愛に関心がないのと、描かれかたが非現実的だから
面白味が分からなかった。by ほんと- 0
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読んでみました!内容もよくあるかな?という設定ですがドキドキしてとても良かったです
アイドルになりたかった子が急にアイドルのマネージャーになるとはですね。。
どんな毎日になるかきゅんきゅんですね。by 匿名希望- 0
無料の試し読みをしました。内容も面白そう!
出てくるヒロインもメガネを外したら綺麗そうだし!美男美女!by 匿名希望- 0