みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
良い
絵がとても好みで読み始めました!誰もが憧れるストーリーで読んでいてドキドキしました!主人公の女の子も可愛かったです
設定はいいんだけど、もう少し結ばれるまでのドキドキが欲しかった。主人公の女の子が告られてからすぐにやっちゃうのが…それからはもう猿みたいに会うたびにやるから飽きてきた。一応マネージャーだろよ。
作者さんの別の作品を読んで、寄ってみました。主人公の顔が幼くて、学生さんぽく見えてしまい勿体ない気がしました。
by さんたさんたさん- 0
イケメン(*^_^*)
表紙の絵が可愛くて読ませてもらってます(*^_^*)アイドルふたりはアイドルらしく私の好きなクリクリおめめ!アイドルと恋なんて夢見がちだけどほっこり(^^)
by リーナリナ- 0
幼馴染がアイドルになってて、再会してって展開は少女の夢がつまってます。が、再会して恋心が再燃する過程がいまいちだわー。唐突とゆーか。え?なんで?って感じでした。
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読んでみました!内容もよくあるかな?という設定ですがドキドキしてとても良かったです
作者さんの別作品が好きで飛んできました~~。
序盤だけの試し読みだとTLっぽさは伺えないけど他作品でその辺の描きかたが素晴らしいのは知ってるから期待!by 匿名希望- 0
この作家さんが好きで購入しましたが、購入して正解でした‼︎
アイドルとマネージャー…
ありきたりな感じですが、最高にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
ストーリーとしては若干淡白に感じましたが、構成はよかったです!イラストもかわいらしいので好きです!!
アイドルになりたかった子が急にアイドルのマネージャーになるとはですね。。
どんな毎日になるかきゅんきゅんですね。by 匿名希望- 0