みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

アイドルとの恋愛。
    彼が実は昔ヒロインの事が好きだったとか、また恋に落ちたとか、夢があっていいと思います。
    離れてしまった時はすごく切なかったけど、ラストハッピーエンドでよかったです。

誰もが憧れるとおもいましす。テレビの中の人!芸能人との恋愛はしてみたいです。出会うのに、かなりの確率がないし、しかも好きって思ってもらえたらかなりいい!

あっさりしてます

エロ場面が。他の作品はもう少し濃いです。少女漫画向けでしょうか。BLもちゃんと読んだなのさことがないので何とも言えませんが、これは軽いタッチで、軽い内容かも。他の作品も読んでみよう。ハッとするくらいかっこよくて可愛い、綺麗な絵を描いてくださりので、好きですが、これは浅い。さらりと読めてしまう。こんなにページ数を使う必要ないのでは?たまに、話が飛んでるようなつながらないようなところもありです。

もう少し掘り下げて欲しいですね。

アイドルと一般人(マネージャー)という、一度は憧れるシチュエーション。
    よくあるパターンではありますが、絵は綺麗でイケメンで好みでした!
    キャラの描き分けもできていたし、ついつい読んでしまいました。

ヒロインが真面目ちゃんでかわいいのですが、顔が幼すぎて社会人に見えず、彼と同級生とも思えず。
    また処女にしてはあっという間にヤッちゃうし、そこは安直かなー?と。

もう少し処女の初々しさとか、アイドルとの恋愛に対する葛藤を掘り下げて欲しかったけど、ページ数にも限界はあるし、エロメインで描かなくてはならないのだろうから仕方ないかな?と思いました。

でも、絵は本当に好み。
    作者さんの次の作品に期待したいです。

おもしろいなーって
    思いながら読み進めてました。
    アイドルとマネージャーってところがきになって読んだけど展開はやいなーっておもいました。

アイドル

レビューが高評価だったので気になります!アイドルとの恋愛はなんとなーくしか興味がなかったけど、ちょっと読んでみます!

by 悠mom

いいっ!

絵が綺麗だし話も短くてすぐ読める。
    アイドルに憧れていたけど小さい頃の事がコンプレックス?になりアイドルを諦め普通の仕事へ。そこで出会って恋愛へ!
    もう少し内容が濃くても面白かったかも??

女の子のイラストが可愛らしく、見ていてあきない。お話の内容も面白く、すぐ次が見たくなるような作品です。

絵が綺麗で購入をしました。
    内容もドキドキして面白く、エロくてキュンキュンしてます。更新楽しみにしてます。

無料分とレビューだけなんですが‥
    行く末がよめてしまったのど、絵がちょっと苦手な感じだったので、購入はないかな‥