みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵はかわいい
ロリ?
嫌いな人は嫌いだろうなぁ。
作者さんの話、絵は好きですが。
なんだか主人公の女の子もかわいそうな感じはあるものの…
男の子の闇がかなり色濃く作品に出ている感じです。女の子はいやがりつつも…の王道パターンではあるが、やはりどうしてもこの女の子は何歳なんだろうという、もやもや感が抜けきれない作品。by 匿名希望- 0
エロいけど…
・次回予告であったシーンが次回に無いことがある
•エロいけとまそればっかりで話が解りにくい
・ページの最期の「慶太が誇らしかった」とか、「俺は…」みたいなやつですが、話と噛み合ってない感が否めない
•コマ割りとゆうか、切り方が下手なのか、体のどの部分なのかが解らない。一応色々隠してるんだろうけど、足か手かほんと解らない。作者のせいではなさそう。by ゆっきーぶらっくさん- 2
女の子が
幼すぎて 可哀想な気持ちになる。
こんな小さな子が
エッチ依存になるのか。
ゆなちゃんは 違う漫画で
ビッ○になってましたが、そこに至るまでの話なんですね。
最初に違う漫画の、ゆなちゃんを見てたから
お兄ちゃんがいる事知らなくて
今のゆなちゃん
違う漫画のゆなちゃんを
お兄ちゃんが知ったら
大切にしてる妹だから、ショックだろうなぁ。
絵は繊細で可愛いです。by 匿名希望- 0
違うところで、できちゃうけどなかでもいいよね、の前の話の内容って聞いて読みに来たんですがいくらなんでもやばすぎませんか!?!?何を思って小学生に手を出してるんでしょうか?欲情するものなんですか?小学生に!性処理ならいくらでも他に相手がいたでしょうし。腹いせに?とかなんか恨み持ってたって小学生に手を出さないと思います。とりあえず、ドロドロしてそうなので、完結してからまた読もーかなと思います。
作者さまの描く漫画は心残りしてモヤモヤするし、もどかしいしって感じで、そこが作者さまの良さなんでしょうけど、はっきりハッピーエンドにして欲しいですね。by 匿名希望- 0
ん~(´д`|||)
作者さんの作品のストーリが好きでいくつか読んできましたが
こちらの作品を数話、購入してみましたが正直面白さに気付くことはなく胸が痛みます。
あくまでも漫画だからと割りきればいいのかもしれませんが、子供の頃にこのような大人が子供を性のはけ口にすることが行われてしまうと先の将来に色々な問題がでてきてしまうため
これをリアルにとりいれようとする危険な人たちを助長してしまうのではないかと正直嫌悪感しかありません。by 匿名希望- 3
相関図がわかりません
どなたか教えてください!
相関図がわかりません。
まず藤尾さんと兄は父親が違う兄弟なのでしょうか?
それと慶太の母親と藤尾さんは関係あるのでしょうか?
読解力?が低くてどうしてもわかりません。
どなたか教えてください!
宜しくお願い致します!
ちなみに絵はとてもキレイで
髪の毛も本当にサラサラです。
雨や静けさ、間をとても上手に使われてると思います。by 匿名希望- 0
他の携帯コミックサイトで読んでいましたこの作品。ついにめちゃコミでも配信スタートしましたか!
うれしい(^-^)/待ってたんです。やっぱりあちこちに登録するのも大変なんで。いまではめちゃコミで読ませていただいています。
主人公可愛いですね。相手?の男の子はいろいろと複雑なようですが幼い主人公にそれはいかんよ。
でも好きになったら違うんですかね。by 匿名希望- 0
なかなか
この作者さんの作品は初めて見ました。色々な心模様が書かれていて面白いですが、なかなか進まなくてモヤモヤします。
とても読みやすい、今後の展開楽しみです
ありがとうby 匿名希望- 0
絵がかわいい
女の子は可愛らしさがよく出ていて、それでいてエッチの描写も上手です。
幼い女の子が無理矢理な初体験から段々と染まっていく様はぞくぞくします。
まさにいじめたくなるタイプですね~。
藤尾くんの壊れ具合も面白いです。
こうした屈折タイプは性の趣向にも表れるのでしょうかね。
無料配信で初めて読みましたが続きが気になり購入しました。
最後どうなるのかとても気になります!by 匿名希望- 0