みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
96話まで配信中(50pt / 話)

まぁまぁ

絵は好みから外れるけど、
    エッチは好みです。
    絵は好みじゃないけと、レビュー見て少し読みました。
    男らしくてガッツリだけど、
    愛情が感じられる甘い攻め。
    朝まで好きな人に求め続けられるのは、現実的にはキッツいけど、
    憧れちゃいます。
    こんな相手が居たら楽しいとは思いますが、マンガならではかなという展開ですね。

無題

無題試し読みからスタート。
    エッチなシーンが、濃い〜ので苦手は人もいるかな??濃い〜と思うのは個人差はもちろんあると思うけど・・・。
    私はまぁまぁ大丈夫だったので、何話かタイトルで選んで購入して読んでます。
    同じ内容で違う方もあるみたいなので、そっちも見て見てもいいかなとも思ってます。
    ポイントに余裕があれば購入する感じかもです。

広告が気になって読み始めました。絵が好みなので良かったです。最初からいきなりエッチな展開スタートだったのは驚きましたが、面白かったです。

絵は全然好みではないけど、初っ端からのガツガツ激しいエッチには、見入ってしまいました! すごいですねー!ドキドキしますね。 お互いエッチな言葉を言いながら、、、ってあんなことみんな言うの!?と思いつつ読んじゃいました。

1話目が無料だったのがきっかけです。
    もう、出だしからものすごく激しいです。
    ムキムキの彼と、控えめ感がやや昭和な感じの女の子。いい雰囲気です。朝までとことんHしまくって、ちゃんと愛もあって、物語もあって。
    エロいのが好きな人にはものすごくおすすめです。
    続編のようですが、以前のを読んでいなくても楽しめそう。

ガテン系って、あんまり知らなかったけどこれを読んでから少し興味が出ました。類似作品ちょくちょく読もうかな!

初っ端なから、エロさ満載ですが、
    今時 らめぇー、て、どうだろう 笑。

笑ってしまいました。

このままエロく話が進んで行くのかな?

と思いながら次回予告見たら、少し違う様な?エロ漫画は、エロさ満載で突き進んで欲しいなー

絵はあまり好きではないけど、あんなに毎日求められるのお話は好きです。
    羨ましい笑

無料しか呼んでないんですけど、なんかちょっと合わなかったです。

バカっぽいとゆーか。言い方悪いかもなんですけど。
    いや、この後変わるかもなんですけどね。
    ただ、無料分だけ読んでみて続きが気になるな~よみたいなーとはならないかな。

まぁ、タイトルからしてだいたい予想通りなんですけどね。
    この手のものはあうかあわないかなので気になるかたは無料分だけ試してください。

まさにガテン系!

最初から飛ばし過ぎーーー!!!笑笑

絵はあまり好きじゃないけれどもガテン系の彼がいいですね!髪型も農家。というイメージにぴったりでクスッと笑ってしまいます。
    毎回エッチの流れだろうは思いつつも面白くて読み進めてしまいます。単純なストーリーではなく、写真に写ってる女は誰だろうとか、意外と奥深いのもおもしろい

1話目無料だったので試しに読んでみました。
    はじめから、かなりガッツリなエッチシーン。絵があまり好みじゃないのであんまりゾクゾクしなかった…
    しかも、彼氏の結婚写真を見つけたって何ーどぉいう事ー❔
    その展開は何なのかはちょっと気になるけど、続きを購入して読むかは、うーん…
    でも、これ続編みたいだけど、人気なのかなぁ…